plohoy_zyalt (plohoy_zyalt) wrote,
plohoy_zyalt
plohoy_zyalt

Categories:

Наткнулся в сети на страшное: человек отрезал себе член, чтобы стать похожим на змею!

Вы наверняка наслышаны про всяких фриков, которые подвергают свое тело модификациям, чтобы стать похожим на того или иного персонажа, а в более запущенных случаях - на ту или иную зверюшку. Например, очень известен Дэннис Авнер, который переделал себя в кота. Или Родриго Алвес, захотевший превратиться в живую куклу Кена.

На мой вкус, ебанаты ебанатами. Но, как говорится, нет предела совершенству, и нашелся товарищ еще более упоротый. Знакомьтесь, Ричард Эрнандес, который ради пущего сходства с техасской гремучей змеёй отрезал себе пенис! (здесь должна быть шутка про одноглазого змея).

Помимо этого, он удалил себе 26 зубов, оставив змеиный прикус: пара сверху, две пары снизу, раздвои лязык, закачал зеленой краски в белки глаз и покрыл свое тело татуировкой. Но по сравнению с добровольной кастрацией это, конечно, баловство.

«В прошлом году мы провели две процедуры. По удалению простаты и кастрацию. Эти процедуры — часть моего преображения. Они были проведены в больнице. Обе процедуры приблизили меня к моей цели — стать бесполым. Я хочу вообще не иметь никаких гениталий».

Что тут можно сказать вообще, кроме "Господи, помилуй!"

ЗЫ: Я бы ему рекомендовал до кучи и руки себе отрезать под корень. Потому что ну какая же это змея с руками?

Tags: ужас, фрики
Subscribe

Posts from This Journal “ужас” Tag

promo plohoy_zyalt april 12, 2010 15:37 8
Buy for 30 tokens
Х​**а с два оно бесплатное, конечно. Но всё равно 30жжж - не такие уж и деньги для промо в журнале.... в таком о*****ом журнале, короче)) Так что размещайтесь и не забывайте башлять.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments