plohoy_zyalt (plohoy_zyalt) wrote,
plohoy_zyalt
plohoy_zyalt

Categories:

Кто хотел бы жить в квартире Пушкина? Я бы не хотел

У нас тут квартира Александра Сергеича Пушкина продается, может надо кому? А чего, всего 55 млн "деревянных", зато 100 квадратных метров, два санузла, потолки под 4,5 м. и вид, как пишут, "на историческую часть города".

Расположено сие благолепие по адресу Кутузовская набережная, 32. И вот только исходя из этого я бы ни за что не стал покупать эту квартиру, стой она и впятеро дешевле. Потому что "исторический центр" и Летний сад под боком - это, конечно, прекрасно, но инфраструктура в этом районе отстуствует напрочь. Даже в ларёк за сигаретами некуда будет сбегать, потому что ни одного магазина в пешей доступности не имеется. Да и в целом райончик довольно нелюдимый, одни бизнес-центры и административные здания. Зелени мало, кроме самого Летнего сада. Сколько раз там ни был, неуютно - и хоть ты тресни. К тому же, зимой с реки задувает будь здоров.

А вы купили бы себе такое элитное жилье?

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo plohoy_zyalt april 12, 2010 15:37 8
Buy for 30 tokens
Х​**а с два оно бесплатное, конечно. Но всё равно 30жжж - не такие уж и деньги для промо в журнале.... в таком о*****ом журнале, короче)) Так что размещайтесь и не забывайте башлять.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments