plohoy_zyalt (plohoy_zyalt) wrote,
plohoy_zyalt
plohoy_zyalt

Category:

Бордель в квартире за 55 млн не хотите ли?

Вот и депутат Милонов не хочет. Речь идет о той самой квартире Пушкина, о которой я писал на днях. Элитное жилье, хуе-мое. Господин Милонов беспокоится, что новый владелец сразу же откроет в историческом помещении публичный дом. Поэтому Смольный должен выкупить эту квартирку как можно скорее, чтобы она лиходеям не досталась.

«Сейчас квартира находится в частных руках, она ничем не защищена. Завтра ее могут продать, заложить в банке под проценты, не выплатить кредит, и она вообще уйдет. Могут устроить бордель с проститутками. Необходимо обратить внимание на наше достояние, дать возможность нам увидеть сохраненные ключевые места в Петербурге. Конечно, нужно такие квартиры выкупать. Не такие-то большие деньги в городских масштабах».

Деньги-то, может, и небольшие. Но скажите мне, добрые люди, кто захочет купить квартиру за 55 миллионов и устраивать там блядушник? Серьезно?))

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo plohoy_zyalt april 12, 2010 15:37 8
Buy for 30 tokens
Х​**а с два оно бесплатное, конечно. Но всё равно 30жжж - не такие уж и деньги для промо в журнале.... в таком о*****ом журнале, короче)) Так что размещайтесь и не забывайте башлять.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments