plohoy_zyalt (plohoy_zyalt) wrote,
plohoy_zyalt
plohoy_zyalt

Categories:

Либерасты VS культура, кто кого?

В кои-то веки прочитал целиком статью Мальцева. И в кои-то веки гото внеистово под ней плюсовать. Потому что, хоть я и не бог весть какой искусствовед, а вполне себе обычный обыватель, но не надо быть семи пядей во лбу, чтобы заметить, что униженных и оскорбленных в наши дни стало до неприличия много. Точнее, стало до фига тех, кто готов обидеться по любому поводу.

Начинает мальцев с истории двухгодичной давности, когда какая-то идиотка докопалась до нью-йоркского музея Метрополитен с требованием убрать из экспозиции картину Бальтюса "Мечтающая Тереза". Панцушот ей не понравился, видите ли.

Как по мне, так у Бальтюса есть произведения и похуже, "Игра в карты", например.

Впрочем, я, как белая цисгендерная хуемразь, в современных реалиях наверное не имею права голоса. Но все-таки выскажусь. Радфемки, бодипозитивщицы, ЛГБТ, и прочие меньшинства уже заколебали лезть со своим особым мнение во все сферы жизни. Современный кинематограф от них уже довольно настрадался, как вы могли заметить. Фильм, в котором по умолчанию не задействован гей, лесбиянка и не хватает черных, обречен на порицание и бойкот со стороны воинствующих меньшинств.

Посягнули даже на святое - на женское белье! Компанию Victoria's Secret подвергли настоящей травле за то, что она не выпускает на подиум моделей плюс-сайз и трансгендеров (которых я, как белая цисгендерная хуемразь, конечно, не хотел бы там увидеть, такие уж у меня представления о прекрасном, не обессудьте). Я вообще против, чтобы кто бы то ни было диктовал бизнесу, актерам, режиссерам и художникам, что им и как делать. Равенство и общественная дискуссия - это хорошо. Но у нас дискуссию давно заменили на единственно верное мнение радикальных активистов. А этим только дай волю, они и до вандализма докатятся.

Руководство Викториа Сикрет, кстати, обвинили в том, что оно до сих пор живет в прошлом веке. Что ж, я бы тоже с удовоьствием в нем и дальше жил, потому что век XXI - это слишком.

Tags: живопись, культура, поехавшие
Subscribe

Posts from This Journal “поехавшие” Tag

  • Кто захочет купить своему ребенку куклу-инвалида??

    Сижу я, значит, в интернете, никого не трогаю, как вдруг мне контекстная реклама Озона предлагает купить вот такое вот. Я, если честно, от такого…

  • Полиция нравов, бля

    Полицию они вызвали, Карл! Сука, я ржу с этих пробитых, которые стали одержимы своей охотой на ведьм. Всюду-то им мерещится…

  • Феминистки, феминитивы, ФГМ

    Получаю сейчас от подруги сообщение в контакте: "Андрей, у меня к тебе суперважный дискуссионный вопрос. Как ты относишься к набирающим обороты…

promo plohoy_zyalt april 12, 2010 15:37 8
Buy for 30 tokens
Х​**а с два оно бесплатное, конечно. Но всё равно 30жжж - не такие уж и деньги для промо в журнале.... в таком о*****ом журнале, короче)) Так что размещайтесь и не забывайте башлять.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 21 comments