plohoy_zyalt

Category:

Журналисты разобрали по косточкам фейковый доклад ООН о ситуации в Ливии

Организация объединенных наций, дискредитировавшая саму себя еще много лет назад, продолжает демонстрировать все грани своего политического и правозащитного… убожества. Вместо того, чтобы действительно заниматься проблемами международной безопасности, крючкотворы из ООН могут лишь выкатывать в лучшем случае совершенно бесполезные, а в худшем – откровенно вредительские доклады.

К числу последних можно смело отнести свежий доклад о ситуации в Ливии, составители которого, похоже, решили собрать фейки со всех ангажированных СМИ, вместо того чтобы объективно оценить ситуацию в стране.

С первых же страниц они кидаются на предводителя Ливийской национальной армии Халифу Хафтара, бездоказательно обвиняя его в сотрудничестве с российской ЧВК. Его пренебрежительно называют «предводителем ливийских группировок», в то время как именно он совместно с Алигой Салехом представляет единственную законную власть в Ливии. Если кто и возглавляет бандитские группировки, так это глава ПНС Файез Саррадж и подконтрольные ему «министры».

Что до российской ЧВК, то ее обвиняют в продаже оружия Хафтару, ссылаясь на заявления американских и турецких функционеров, которые, на секундочку, больше всех заинтересованы в ливийском кризисе. Одни, пользуясь хаосом в стране, практически задарма качают ливийскую нефть. Другие – реализуют свои политические амбиции, пытаясь возродить Османскую империю. 

При этом ссылки, которыми щедро пересыпан текст доклада, ведут либо на откровенно ангажированные издания наподобие британского таблоида The Sun, либо на кулуарные сплетни безымянных чиновников. В общем, журналисты хорошенько (а главное, красочно) приложили ООН, разобрав этот доклад по косточкам и не оставив от него камня на камне.

promo plohoy_zyalt april 12, 2010 15:37 8
Buy for 30 tokens
Х​**а с два оно бесплатное, конечно. Но всё равно 30жжж - не такие уж и деньги для промо в журнале.... в таком о*****ом журнале, короче)) Так что размещайтесь и не забывайте башлять.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened