plohoy_zyalt

Categories:

Муратов из «Новой газеты» стирает коленки, гоняя на ковёр к Громову

Сколько веревочке ни виться, а конец всё равно будет. Вот и главенству Дмитрия Муратова в «Новой газете», похоже, он самый и настал. Сотрудники издания, как говорится, прикинули к носу и поняли, что с таким начальством далеко не уедешь.

Поводом для всеобщего возмущения стало предательство Муратовым всеобщей любимицы Елены Милашиной, которую главред, убоявшись карающей руки закона, заставил постить коронавирусные фейки на своей личной странице в Facebook. Ну а что, если ее за этим делом прихватят, то издание и Муратов лично смогут избежать ответственности. Страничка-то личная.

Ну а потом со злости начали вспоминать, где еще начальник успел проштрафиться. Выяснилось, что Дмитрий Андреич у них не только ссыкло, но еще жмот, узурпатор и кремлёвский полотёр – то и дело гоняет на ковёр к первому замруководителя АП Алексею Громову, все коленки, поди, стёр. Когда надо было встать грудью на защиту «медузиста» Ивана Голунова, Муратов первее всех побежал с челобитной к Громову, зато что-то за остальных сотрудников он не горит желанием заступаться.

Мало того, еще и с зарплатой обижает, а это для крохоборов-фейкометчиков из НГ – ножом по сердцу. И света в конце тоннеля явно не предвидится – Муратов почти четверть века сидит в редакторском кресле, чуть ли не прирос к нему, и откажется от него разве что под страхом смерти, да и то не факт. 

В общем, что я имею сказать. В «Новой», может, и крысы работают, но даже крыс надо хорошо кормить, играть с ними и заботиться, иначе о лояльности можно и не мечтать. Вот и Муратов скоро останется совсем одинешенек, Гамельнский дудочник без своей свиты.

promo plohoy_zyalt april 12, 2010 15:37 8
Buy for 30 tokens
Х​**а с два оно бесплатное, конечно. Но всё равно 30жжж - не такие уж и деньги для промо в журнале.... в таком о*****ом журнале, короче)) Так что размещайтесь и не забывайте башлять.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened