plohoy_zyalt (plohoy_zyalt) wrote,
plohoy_zyalt
plohoy_zyalt

Category:

Обжиралово не за горами, готовим поджелудочную

Кто как, а я, когда наконец откроют хотя бы летние веранды кафе, планирую первым делом ломануться в бургерную и обожраться так, чтобы лежать и не дышать. И да, я в курсе, что есть доставки для этого, но на мой взыскательный вкус, это всё не то. Как говорится, хуже чем холодная еда, может быть только разогретая еда. Есть вкусное надо сразу, как принесли, а не ждать трепетно на краешке стула, пока до тебя доковыляет курьер Деливери. А пока ждём, понервирую вас фотографиями шикарных бургеров. Не благодарите ;)

Tags: гурманство, еда, обжорство
Subscribe

Posts from This Journal “еда” Tag

  • Поесть корейского супчика и ослепнуть

    Ааааа, ссука! Я давеча чуть не стал похож на навального кандидата, когда ему в глаз зелёнкой заебенили. Только мне прилетела не зелёнка, а кое-что…

  • Про еду и мамку

    "Хуже, чем холодная еда, может быть только разогретая еда" (с) французы. Не люблю разогретую еду, это правда. Особенно не люблю забитые…

  • Шведская классика. Kalles Kaviar

    Вот эта малоаппетитная масса, выдавленная поверх варёного яйца - это то, за что любой швед душу продаст. Классический шведский завтрак состоит из…

promo plohoy_zyalt april 12, 2010 15:37 8
Buy for 30 tokens
Х​**а с два оно бесплатное, конечно. Но всё равно 30жжж - не такие уж и деньги для промо в журнале.... в таком о*****ом журнале, короче)) Так что размещайтесь и не забывайте башлять.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 21 comments