plohoy_zyalt (plohoy_zyalt) wrote,
plohoy_zyalt
plohoy_zyalt

Same old, same old

Вот меня тут не было больше полугода, а ощущение такое, будто никуда и не уходил. В топе всё так же Лена Миро, Эволюция всё так же занудствует со своей психологией (ткнул в рандомный пост и тотчас же пожалел о содеянном). А немногочисленные комментаторы моего журнала как будто даже не заметили моего отсутствия)))

У меня же тем временем многое изменилось: переехал, сменил семейное положение на "в активном похуе", набрал 10кг за месяцы ебучего карантина, поднаторел в шахматах (относительно того уровня, что был раньше). Живу не тужу в общем-то, примус починяю книжки почитываю. Перечитал второй абзац, понял, что ни фига это не "многое изменилось". То есть, оно изменилось, конечно, но не так разительно и не в ту сторону, чтобы этим можно было хватасться. Но и пиздеца не произошло (кроме 10кг, но это дело наживное).

В общем, я тут, наверное, немного потусуюсь, но возвращаться ли совсем, еще не решил. В конце-концов, что-то же меня отсюда в свое время отвадило.

Tags: жизнь и времена Плохого Зялта, уютненькая
Subscribe

Posts from This Journal “жизнь и времена Плохого Зялта” Tag

  • Не спи, а то замёрзнешь! (16+)

    Если честно, ёманарот, я бы лучше замёрз! Вторые сутки без сна и в постоянных напрягах, и ни одна сука меня не жалеет. Сегодня в пять утра я…

promo plohoy_zyalt april 12, 2010 15:37 8
Buy for 30 tokens
Х​**а с два оно бесплатное, конечно. Но всё равно 30жжж - не такие уж и деньги для промо в журнале.... в таком о*****ом журнале, короче)) Так что размещайтесь и не забывайте башлять.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments