plohoy_zyalt (plohoy_zyalt) wrote,
plohoy_zyalt
plohoy_zyalt

Category:

Поопрашивали, блять! Как в «Открытке» «подгоняют под ответ» данные экзитполов

Благими намерениями, говорят, вымощена дорога в ад. А еще говорят, что тому, кто обедает с дьяволом, нужна длинная ложка. Что одно, что другое, прекрасно подходит, если дело касается «Открытой России» Ходорковского. Даже человека самых честных правил в этой шараге обманут и заставят участвовать в каких-нибудь мутных махинациях.

Так, например, произошло с двумя парнями, захотевшими поработать экзитпольщиками на голосовании по поправкам к Конституции. Казалось бы, благое дело, активная гражданская позиция и все дела. Но! Ребята попросту связались не с той организацией.

Как известно, в «Открытке» объективные данные не в чести, там принято подгонять решение под результат, вот и с парнями вышло точно так же. С их собственных слов, координатор велел им «работать нормально», то есть подогнать результаты экзитполов таким образом, чтобы соотношение проголосовавших «за» поправки в Конституцию и «против» них было примерно фифти-фифти.

Сделать это честным способом молодые люди просто физически не могли, потому что порядка 90% опрошенных ими людей отвечали, что проголосовали «за». Явно не тот результат, на который рассчитывал координатор, потребовавший от экзитпольщиков сделать так же, как на других участках.

Ну а мухлевать парни не захотели, просто отправили координатора лесом со словами «Нормально» пусть сами работают!».

Собственно, ч.т.д. Если слышишь, что на каких-нибудь выборах или голосовании трутся активисты «Открытой России», можешь смело ждать оттуда подложных данных, фейков и провокаций. По-другому у Ходорковского не работают.
Tags: Открытая Россия, Ходорковский, без лоха и жизнь плоха, экзитпол
Subscribe

Posts from This Journal “Открытая Россия” Tag

promo plohoy_zyalt april 12, 2010 15:37 8
Buy for 30 tokens
Х​**а с два оно бесплатное, конечно. Но всё равно 30жжж - не такие уж и деньги для промо в журнале.... в таком о*****ом журнале, короче)) Так что размещайтесь и не забывайте башлять.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments