plohoy_zyalt (plohoy_zyalt) wrote,
plohoy_zyalt
plohoy_zyalt

Category:

Мы с Тамарой позоримся парой – на митинг Резника и Вишневского никто не явился

В продолжение предыдущего поста про не в меру активного депутата Максима Резника, апдейт.

На Малой Садовой, куда парламентарий зазывал людей с целью поторговать лицом высказаться против конституционных поправок, собралось от силы человек 60. И то, наверное, потому что увидели вдруг смутно знакомую рожу – Резник ведь в Питере человек довольно известный, вот только не работой на благо города и горожан, а скандальными выходками. Ну да ладно.

В общем, на публичный позор антипоправочника удобнее всего смотреть с высоты полёта квадрокоптера. Вон та кучка посередине улицы – и есть люди, пришедшие высказаться против. При ближайшем рассмотрении окажется, что зеваки собрались, ко всему прочему, без соблюдения мер антикоронавирусной безопасности. Никаких масок, как мы видим, нет и в помине. А и правильно, зачем они? Давайте лучше обчихаем друг друга с ног до головы и все вместе загремим на больничную койку. А то мало питерским врачам работы.

Главное, что сам Резник и его лепший друг Борис Вишневский зачехлились по полной. Смотрите, какие нарядные.

Помимо акции на Малой Садовой, были еще междусобойчики в других частях города, но такие, что обнять и плакать – не более 200 человек в совокупности. И правильно, откуда взяться масштабным митингам, если за принятие поправок проголосовали почти 78% россиян при явке в 67,97%?
Tags: Максим Резник, Малая Садовая, Питер, либералы, митинг
Subscribe

Posts from This Journal “Максим Резник” Tag

promo plohoy_zyalt april 12, 2010 15:37 8
Buy for 30 tokens
Х​**а с два оно бесплатное, конечно. Но всё равно 30жжж - не такие уж и деньги для промо в журнале.... в таком о*****ом журнале, короче)) Так что размещайтесь и не забывайте башлять.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments