plohoy_zyalt (plohoy_zyalt) wrote,
plohoy_zyalt
plohoy_zyalt

Category:

Интересно девки пляшут: оскотинился Ефремов, а виноваты россияне

К Чулпан Хаматовой я всегда относился с уважением. Добрая женщина, занимается благотворительностью, я одобряю. Но после ее недавнего высказывания по делу Ефремова уже, наверное, вряд ли буду. Доброта и глупость - на мой вкус плохое сочетание.

"Я могу прокомментировать только с точки зрения сочувствия к Мише, к его судьбе. Это огромное горе: погибли два человека, это так и есть. Все это происходило в таком ожесточении общества, потере каких бы то ни было человеческих качеств. Ни милосердия в этом не было, ни соучастия, ни сочувствия - это было чудовищно. Я считаю, это опасный показатель, опасная черта, через которую наше, российское, общество переступило. Когда с такой яростью бьют лежачего, добивают его камнями, мне кажется, что есть какая-то психическая проблема у этих людей. И это повод задуматься всем", - прокомментировала актриса реакцию простых россиян на этот судебный процесс.

Интересно как получается, не находите? Ефремов повел себя как последняя скотина, причем не только когда пьяный в зюзю убил человека, но и когда после этого начал вертеться как уж на сковородке и делать из судебного процесса блядский цирк с конями. А россияне-де "бьют лежачего". Да если бы была такая возможность, его бы и стоячего побили, когда он еле-еле вывалился из своего автомобиля. Линчевали бы, чего доброго.

А милосердия он бы заслужил в одном единственном случае - если бы уже на следующий день признал полностью свою вину и искренне покаялся, а не устраивал со своим мракобесом-адвокатом реалити-шоу. А опасная черта - это, на мой взгляд, когда "тусовочка" готова впрягаться за своих представителей вне зависимости от того,какие бесчинства они творят.

Tags: Ефремов, Михаил Ефремов, Хаматова, тусовочка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo plohoy_zyalt april 12, 2010 15:37 8
Buy for 30 tokens
Х​**а с два оно бесплатное, конечно. Но всё равно 30жжж - не такие уж и деньги для промо в журнале.... в таком о*****ом журнале, короче)) Так что размещайтесь и не забывайте башлять.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 13 comments