plohoy_zyalt (plohoy_zyalt) wrote,
plohoy_zyalt
plohoy_zyalt

Category:

Почему люди не хотят носить маски и почему я сам не носил (а теперь ношу)

Прочитал на сайте НТВ мнение какого-то там психолога на предмет, почему так много народа не хочет носить маски. Дескать, люди просто не верят в способность масок защитит от коронавируса. "Не надо дергать людей, оставить на самотек. Каждый сам должен отвечать за свое здоровье, своих близких, за свою жизнь". И знаете, что имею сказать на сей счет?

Что это говно из жопы, а не оправдание. Почему-то многие уверены, что маски призваны защитить их от короны, но ведь принцип действия сего аксессуара в моем представлении совершенно другой! Маска нужна для того, чтобы ты, говнюк бацильный, не обчихал других людей. Маска - это защита окружающих от тебя, а не тебя от окружающих.

В первую волну признаюсь, что я, как мудак, маску в метро не надевал. На улице - тем более. Зато сейчас переосмыслил и ответственно ношу везде, где попросят. То ли совесть заела, то ли в глубине души надеюсь, что так безопаснее. Ну и, разумеется, не хочу схлопотать штраф (который, зная мою "удачливость", у меня есть все шансы схлопотать).

Я не из тех, кто будет устраивать скандалы, ломиться без маски в метро и магазин. Это, в конце концов, стыдно. Если хочешь "нагибать систему", найди для этого другое поле деятельности.

Tags: коронавирус
Subscribe

Posts from This Journal “коронавирус” Tag

promo plohoy_zyalt april 12, 2010 15:37 8
Buy for 30 tokens
Х​**а с два оно бесплатное, конечно. Но всё равно 30жжж - не такие уж и деньги для промо в журнале.... в таком о*****ом журнале, короче)) Так что размещайтесь и не забывайте башлять.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 37 comments

Posts from This Journal “коронавирус” Tag