plohoy_zyalt (plohoy_zyalt) wrote,
plohoy_zyalt
plohoy_zyalt

Category:

Подробности о кинофильмах, которые меня шокировали

Честно признаюсь, надергал примеры вот отсюда. Но не мог не поделиться, очень интересные подробности всплыли о довольно известных фильмах.

Оказывается, рельефный живот Кейджа в фильме "Призрачный гонщик" - вообще не настоящий. Когда смотрел фильм, не обратил на это внимания, а теперь очень даже видно.

Генри Кавилл в "Лиге справедливости" 2017 года, как выясняется всю дорогу бул усат. На момент съемок у него был подписан контракт с фильмом «Миссия невыполнима», по которому он не имел права сбривать растительность на лице. Его усы в «Лиге справедливости» пришлось замазывать при помощи компьютерной графики, отчего мимика Супермена иногда выглядит странно даже для криптонца.

Во время съемок третьего "Блэйда" Снайпс разжопился с режиссером и саботировал съемки. Например, во время сцены в морге он должен был открыть глаза. Но, несмотря на все команды Гойера, он так этого и не сделал ни в одном дубле. В итоге разозленный Гойер решил обойтись собственными силами. И на постпродакшне поверх закрытых глаз Снайпса нарисовали открытые.

Tags: интересное, кино
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

promo plohoy_zyalt april 12, 2010 15:37 8
Buy for 30 tokens
Х​**а с два оно бесплатное, конечно. Но всё равно 30жжж - не такие уж и деньги для промо в журнале.... в таком о*****ом журнале, короче)) Так что размещайтесь и не забывайте башлять.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment