plohoy_zyalt (plohoy_zyalt) wrote,
plohoy_zyalt
plohoy_zyalt

Жидкое в пакете

В комментах под вчерашним постом о жратве iriska_pro раскрыла мне глаза на то, что, оказывается. в Тайланде суп можно купить на улице в самом обыкновенном целлофановом пакете. А прозрел, теперь моя жизнь никогда не будет прежней. Для меня жидкое в пакете - это либо когда рыбок домой несешь (да и то я обычно приходил в зоомагазин с литровой банкой из-под варенья), либо когда блюёшь в междугороднем автобусе в любой подвернувшийся пакет, а по прибытии несёшь эту постыдную ношу до ближайшей мусорки.

Оба эти воспоминания остались в моём детстве, но ощущение, что жидкость в пакете не есть норма, не покидало меня до сих пор. А тут вот оно что получается, в Тайланде это популярная практика.

Как по мне, так это удобно, если от прилавка до стола, где ты будешь есть, не больше ста метров. А как с таким пакетом в метро ехать, например? Ненадёжно.

Кстати, посмотрел на эти фотки с тайских базаров, и дико захотелось двух вещей: в Тайланд и жрать. Чего-нибудь экзотического. Вчера в гости приходила сестра, рассказывала, как они в Петергофе в китайском ресторане ели лягушачьи лапки. Уверяет, что там и лягушки настоящие, и даже китайцы.

Tags: Тайланд, еда в пакетах, откровение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo plohoy_zyalt april 12, 2010 15:37 8
Buy for 30 tokens
Х​**а с два оно бесплатное, конечно. Но всё равно 30жжж - не такие уж и деньги для промо в журнале.... в таком о*****ом журнале, короче)) Так что размещайтесь и не забывайте башлять.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments