plohoy_zyalt

Category:

Валерий Соловей скрывает спонсоров из «могущественной тайной организации»

Каждой бочке затычка и КМС по переобуванию в воздухе Валерий Соловей вывел со своего кошелька более 600 тыс. рублей перед созданием оппозиционного «Движения перемен». Откуда у этого товарища появилась указанная сумма, остается только догадываться, но можно предположить, что деньжат ему подкинула «могущественная тайная организация», связями с которой он так хвастался в интервью Дмитрию Гордону.

Вообще, Соловей – личность довольно интересная с точки зрения юмора. Гипертрофированное самомнение и тщеславие подвигают его давать комментарии по абсолютно любому поводу, строить из себя сведущего политолога и даже вести собственный сайт. Этакий Понасенков, но с претензией на серьезную аналитику.

При этом политические пристрастия «политолога» постоянством не отличаются. То он националист, председательствующий в незарегистрированной партии «Новая сила», выступающей за отстаивание интересов русского народа». То он примазывается к коммунистам и поддерживает Геннадия Зюганова. А то вдруг позиционирует себя либералом, как сейчас. Даже поддерживал предвыборную кампанию Навального в 2017 году, прости Господи.

Что касается самого «Движения перемен», на раскрутку которого анонимные грантодатели засылают Соловью бабло, то тут все относительно понятно. «Эксперт» хочет консолидировать протест в России под собой любимым. Амбициозно, но как будто печальный опыт Навального его ничему не научил, ей Богу. Ну не следуют люди за прохвостами, неужели не понятно?! Тем более, что Соловей даже не может объяснить, откуда берет деньги, а только мистического туману нагоняет.

В общем, таких «лидеров» я на своем веку перевидал достаточно много. Все они в итоге превратились в банальных грантоедов, а их движения, проскрипев пару-тройку месяцев, рассыпались в прах.

promo plohoy_zyalt april 12, 2010 15:37 8
Buy for 30 tokens
Х​**а с два оно бесплатное, конечно. Но всё равно 30жжж - не такие уж и деньги для промо в журнале.... в таком о*****ом журнале, короче)) Так что размещайтесь и не забывайте башлять.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened