plohoy_zyalt (plohoy_zyalt) wrote,
plohoy_zyalt
plohoy_zyalt

Categories:

СНОВА НАЧАТЬ пить не получилось

Вчера ради эксперимента взял бутылку вина. Посмотреть, как оно будет восприниматься организмом после месяца воздержания. Ну что ж, никак оно не воспринимается. Може, вино оказалось дерьмовым, но абсолютно никакого удовольствия я от него не получил. Как будто горькую воду пил какую-то, осилил один бокал еле-еле и убрал до лучших (или худших) времён.

Собственно, меня это не огорчает, это значит, что организм окончательно вступил на тропу трезвости и впредь не станет мучиться от похмелий с эффектом кошачьего туалета во рту и прочими прелестями. С другой стороны, какого особо положительного эффекта от трезвости я не заметил. Чувствую себя всё так же, здоровьем особым не пышу, прилива сил не ощущаю. Теорема Эскобара в общем-то, "шо то хуйня, шо это хуйня". Только денег меньше стало тратиться, один плюс.

Tags: бытовуха, размышлизмы, трезвость
Subscribe

Posts from This Journal “бытовуха” Tag

  • Жара, лень и обильное потоотделение

    На днях у нас сломался кондей, а солнце питерское как по заказу вжарило под 30 градусов. Во-первых, я к такой хуйне не привык. Лето в Питере на то…

  • Как превратиться в рукожопа в глазах любимой женщины

    - Андрей, я кажется сломала книжку... - А? - не сразу понял, что она говорила об электронной книге. - Она не открывает книжки, что делать? - Нести в…

  • Готовь воду с вечера

    Заповедь сия касается не только тех трагических ситуаций, когда ты просыпаешься в седьмом часу утра от жёсткого сушняка, а дома не то что минералки,…

promo plohoy_zyalt april 12, 2010 15:37 8
Buy for 30 tokens
Х​**а с два оно бесплатное, конечно. Но всё равно 30жжж - не такие уж и деньги для промо в журнале.... в таком о*****ом журнале, короче)) Так что размещайтесь и не забывайте башлять.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments