plohoy_zyalt (plohoy_zyalt) wrote,
plohoy_zyalt
plohoy_zyalt

Category:

"Оставленные" - сериал про неизбывную тоску

На днях начал смотреть сериал "Оставленные". Начитался в интернете рецензий, что это чуть ли не культовое и одно из лучших произведений НВО. Посмотрев шесть серий, так и не смог составить четкое мнение. Кроме того, что от этого сериала повеситься хочется.

Ну и правда, тоска ведь: сто с лишним миллиона человек исчезли без следа, а оставшимся приходится с этим как-то жить. У кого-то маленький ребенок пропал, а у кого-то и вовсе вся семья. А даже если никто не исчез, как у главного героя, то всё равно всё идёт по пизде: жена вступила в какой-то культ с непонятными мотивами, сын с ним не общается, пустившись в бега от федералов, дочь вечно ходит грустная и тоже особо на контакт не идёт. общество сломлено этими таинственными исчезновениями, и вообще всё плохо.

Вот я и сидел два дня с мыслью "пиздец, как же всё плохо-то". И всех жало по-человечески (кроме ебучих культистов, которые лично у меня вызывают только желание отхреначить их монтировкой). Но пока не понял, а что дальше-то? Начнется какое-то движение, или эти пиздострадания растянут на весь сезон?

Tags: сериалы
Subscribe

Posts from This Journal “сериалы” Tag

promo plohoy_zyalt april 12, 2010 15:37 8
Buy for 30 tokens
Х​**а с два оно бесплатное, конечно. Но всё равно 30жжж - не такие уж и деньги для промо в журнале.... в таком о*****ом журнале, короче)) Так что размещайтесь и не забывайте башлять.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments