plohoy_zyalt (plohoy_zyalt) wrote,
plohoy_zyalt
plohoy_zyalt

Categories:

О Навальном, обществе и проблемах здравоохранения

Лента сегодня принесла довольно интересное наблюдение. Юрий Оболонский, член штаба по коронавирусу Национальной Ассоциации Заслуженных врачей, загремел на больничную койку с COVID-19 и 70% поражения лёгких. И поделился по этому поводу не только экспертным, но и личным мнением.

Основная проблема, по его словам, заключается в работе первичного звена. Если бы у районных врачей было достаточно компетенции и оснащения, то выздоровевших пациентов было бы гораздо больше. Чтобы исправить ситуацию, необходим комплексный подход, включая новые образовательные стандарты и допуски.

Но как бы там ни было, нельзя отрицать, что в сложившихся обстоятельствах врачи делают всё, что от них зависит. К сожалению, это понимают не все, и общество сегодня разделилось на два лагеря: одни готовы за врачей и фельдшеров СМП свечку ставить (ваш покорный слуга в том числе), другие – готовы медиков с потрохами сожрать и обвинить во всех смертных делах.

Есть, впрочем, и третья категория – уроды, которые делают на ситуации с коронавирусом пиар и пытаются впихнуть политическую повестку туда, где ей не место. Да-да, речь о господине Навальном и его клике. Ребята расчехлили говномёты и поливают врачей грязью нон-стоп.

Оболонский говорит, что да, в системе здравоохранения много проблем, и их надо решать. Но Навальный никаких решений не предлагает. «От команды Навального мы слышим только огульные оскорбления врачей в Омске, спасших ему жизнь, личные оскорбления медиков, мнение которых ему не нравится», - говорит эксперт.

Так а чего, собственно, можно ожидать от блогера, который сколотил состояние, натравливая одну часть общества на другую? Здесь Алексей как раз остается верен себе. Он свою повестку пропихнет куда угодно без мыла, поэтому все проблемы, которые есть в стране, ему только на руку.
Tags: Навальный, корона, коронавирус, мнение
Subscribe

Posts from This Journal “коронавирус” Tag

promo plohoy_zyalt апрель 12, 2010 15:37 8
Buy for 30 tokens
Х​**а с два оно бесплатное, конечно. Но всё равно 30жжж - не такие уж и деньги для промо в журнале.... в таком о*****ом журнале, короче)) Так что размещайтесь и не забывайте башлять.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments