plohoy_zyalt (plohoy_zyalt) wrote,
plohoy_zyalt
plohoy_zyalt

Categories:

Перепись ебанариев на Kassir.ru

Пока ехал в такси, услышал, что в Питере почти три с половиной тысячи заболевших. И буквально в следующем предложении - что крупные звёзды шоубиза таки дают концерты. "Вот же пидоры!", думаю. Ну действительно, какие нахуй концерты, когда такая обстановка в городе???

Сейчас интереса ради решил проверить первое попавшееся мероприятие - концерт "БИ-2" в "Юбилейном", который пройдет в эти выходные.

То, что нет "стоячки", это уже хорошо. Люди не будут дышать друг другу в затылок. Но при этом рассадка в ложах выгладит следующим образом:

Разумеется, у нас же корона влево-вправо не распространяется. Даже в кино, когда ходил последний раз, рассадка была через два сиденья. Но то кино по 250р, а то концерт за 5к за билет. Зачем деньги терять, правда ведь?

И я вот думаю, кт ов данной ситуации больший еблан? Артисты, которые продолжают выступать в разгул коронавируса, организаторы, которые не обеспечивают дистанцию или зрители, которые прутся на мероприятие зная, чт отам будет до фига народу?

Tags: ебанашки, концерт, коронавирус
Subscribe

Posts from This Journal “ебанашки” Tag

promo plohoy_zyalt april 12, 2010 15:37 8
Buy for 30 tokens
Х​**а с два оно бесплатное, конечно. Но всё равно 30жжж - не такие уж и деньги для промо в журнале.... в таком о*****ом журнале, короче)) Так что размещайтесь и не забывайте башлять.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments