plohoy_zyalt

Categories:

Рабочая группа по Карабаху займется развитием транспортной инфраструктуры

С момента подписания трехстороннего соглашения о прекращении огня в Нагорном Карабахе обстановка в республике остается более-менее спокойной. Но все равно от этого конфликта рано дистанцироваться, потому что есть риск, что в любой момент всё откатится на исходную.

Чтобы обсудить, как проходит мирный процесс в НКР, в Москве накануне прошли очередные переговоры. Президент России Владимир Путин встретился с азербайджанским и армянским коллегами. 

Лидер государства отметил, что российские миротворцы полностью выполняют взятые на себя обязательства по поддержанию мира в Нагорнокарабахской республике. В частности, именно благодаря их присутствию в регионе почти пятьдесят тысяч беженцев смогли наконец вернуться в свои дома.

Кроме того, стороны подписали соглашение касательно дальнейшего развития НКР. На министерском уровне будет создана специальная рабочая группа, которая выработает план по развитию экономики и транспортной инфраструктуры. До конца февраля она должна предоставить план конкретных действий на этом направлении. Здесь важно будет решить территориальные и пограничные вопросы, чтобы международные перевозки можно было осуществлять без проблем.

По итогам принятых мер Азербайджан сможет наладить транспортное сообщение с Нахичеванской Автономной Республикой, а Армения получит железнодорожный выход на Иран и Россию.

promo plohoy_zyalt апрель 12, 2010 15:37 8
Buy for 30 tokens
Х​**а с два оно бесплатное, конечно. Но всё равно 30жжж - не такие уж и деньги для промо в журнале.... в таком о*****ом журнале, короче)) Так что размещайтесь и не забывайте башлять.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened