plohoy_zyalt (plohoy_zyalt) wrote,
plohoy_zyalt
plohoy_zyalt

Category:

«Скажем дружно «на@уй нужно!» - что говорят о работе в штабах Навального бывшие сотрудники

В свете последних событий вокруг одиозного фюрера в кедах Алексея Навального команда пранкеров решила поинтересоваться, как сейчас обстоят дела в его региональных штабах. Когда в последний раз я проверял, дела обстояли плохо, штабы закрывались один за одним, по большей части из-за отсутствия финансов, оседающих в карманах центрального руководства.


Собственно, если судить по этому видео, ситуация не шибко улучшилась. Те, кто раньше горбатился во имя «прекрасной России будущего», сейчас одумались и нашли нормальную работу. Например, Виктор Бармин из свердловского областного штаба занялся управлением бизнесом, Наталия Трубачева из Оренбурга подалась в адвокатуру, и про Навального теперь слышит только краем уха.

Интересно, почему?

Да наверно потому, что Леха настолько увлекся самозабвенным любованием и самопиаром, что о своих штабных вообще забыл. А они, между прочим, кушать хотят. А им, между прочим, работать надо, а не о его похождениях в твиттере читать. Отсюда и красноречивая статистика: если на начальном этапе по всей стране у Навы было порядка 80 штабов, то сейчас их в два раза меньше. Только в 2018 году закрылось 25 (!) подразделений, буквально одно за одним.

Не последнюю роль в этом сыграла и банальная жадность управленческой верхушки – самого Навального и его правой руки Волкова. Мало кто захочет работать волонтером, видя, как начальство пилит многомиллионные бюджеты, тратя всё на собственные нужды, и мухлюет с темными финансовыми схемами по типу той, что проворачивал Волков с «Пятым временем года».

Вот народ и поотваливался, так сказать, естественным путём. Просто с возрастом приходит понимание, что Нава и Ко – совсем не такие уж радетели «за все хорошее против всего плохого», какими хотят казаться.

Tags: Навальный, штаб Навального
Subscribe

Posts from This Journal “Навальный” Tag

promo plohoy_zyalt april 12, 2010 15:37 8
Buy for 30 tokens
Х​**а с два оно бесплатное, конечно. Но всё равно 30жжж - не такие уж и деньги для промо в журнале.... в таком о*****ом журнале, короче)) Так что размещайтесь и не забывайте башлять.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments