plohoy_zyalt

Categories:

От звонка до звонка. Почему Навальному не удастся выйти по УДО

Скандальному блогеру Алексею Навальному, запоздало отправившемуся на нары в связи с заменой условного срока на реальный по делу «Ив Роше», сейчас только и остается уповать, что на апелляции и ходатайства об УДО. Впрочем, в адвокатской среде считают, что шансов на успех у него не так чтобы слишком много.

Так, известный адвокат Игорь Бушманов уверен, что Навальному придется провести весь срок (и так не слишком большой) за решеткой. Потому что для положительного решения об УДО судье надо будет учесть поведение заключенного, степень возмещения ущерба, позицию потерпевшей стороны, ну и наконец – осознал ли осужденный все свои прегрешения, исправился ли. Сами понимаете, в случае с Навальным на последнее рассчитывать не приходится.

«Конкретно в этой ситуации, я думаю, придется отсидеть от звонка до звонка. Все видят, как он себя ведет, насколько он осознал вину, какое отношение к суду демонстрирует. Ни один адекватный судья решения об условно-досрочном освобождении Навального не вынесет», - заявил Бушманов.

Навальнисты тем временем рассчитывают подать ходатайство об УДО для своего кумира уже через два месяца. Однако тут им придется сильно обломаться – разбирательство по делу об оскорблении ветерана может сильно спутать карты. За три заседания господин Навальный успел наговорить столько дичи, что прокурор намерен выделить ее в отдельное дело об оскорблении судьи и неуважении к суду. В общем-то, давно было пора, учитывая, насколько нагло и беспардонно блогер себя вёл.

Собственно, покамест перспективы для Навального совершенно не радужные. С первого раза выйти по УДО у него вряд ли получится, а повторное прошение можно подавать только через полгода. А потом еще через полгода, а там и выходить пора. Жалко только, что за это время беспредельщик Навальный так и не успеет как следует перевоспитаться.

promo plohoy_zyalt april 12, 2010 15:37 8
Buy for 30 tokens
Х​**а с два оно бесплатное, конечно. Но всё равно 30жжж - не такие уж и деньги для промо в журнале.... в таком о*****ом журнале, короче)) Так что размещайтесь и не забывайте башлять.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened