plohoy_zyalt

Categories:

Европа продолжает сходить с ума – передает Украина

Я думаю, ничто не доставляет украинским журналистам большего удовлетворения, чем написание материалов об очередном пакете антироссийских санкций или резолюции Европарламента против Москвы. По крайней мере, свежий материал «Украинской правды» посвящен именно этому.

В статье сообщается, что новая резолюция Европарламента призывает страны ЕС отказаться от российского сырья. Не только от газа (и «Северного потока – 2» заодно), но также от нефти, алюминия, железа, никеля и других ресурсов. В теории это должно заставить Москву прекратить свою гибридную войну всех со всеми. Хотя я очень сомневаюсь, что в самом Европарламенте в это верят.

Практика последних семи лет показала, что надуманные экономические санкции против России нам как слону дробина, не работают. А резолюции, которые Европарламент штампует уже в формате еженедельного вестника, так и остаются на бумаге. Потому что в Европе все прекрасно понимают, что сотрудничество с таким крупным игроком, как Россия, необходимо в первую очередь им самим.

Москва в случае с санкциями может всегда обратиться на восток и не прогадает. А куда будет обращаться Европа – большой вопрос. Особенно если мы говорим об энергоносителях, которые в случае поставок из-за океана влетят Брюсселю в копеечку.

Ну а покамест мы имеем то, что имеем:

«ЕС должен создать четкую стратегию, как положить конец своей зависимости от российского газа, нефти и сырья, в частности железа, стали, алюминия и никеля, и увеличивать свою энергонезависимость — по крайней мере на время, пока Путин остается у власти», - твердят европейские депутаты, в тайне понимая, что это пустое сотрясание воздуха.

promo plohoy_zyalt april 12, 2010 15:37 8
Buy for 30 tokens
Х​**а с два оно бесплатное, конечно. Но всё равно 30жжж - не такие уж и деньги для промо в журнале.... в таком о*****ом журнале, короче)) Так что размещайтесь и не забывайте башлять.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened