plohoy_zyalt (plohoy_zyalt) wrote,
plohoy_zyalt
plohoy_zyalt

Уместные вкусовые извращения

Когда мне скучно, я начинаю капризничать. А ещё когда мне скучно, я начинаю жрать. В итоге иду к холодильнику и начинаю капризничать, что там нет ничего интересного. Такой уж я сложный человек. Поэтому сегодня мы с Настей решили прикольнуться и попробовать что-то из ряда вон выходящее. Пока ещё не определились, выбор слишком большой, поэтому подключаю вас, моя дорогая аудитория. Но сперва одна несложная загадка:

Угадайте, что это?

Кроме того, что изображено на верхней картинке, есть ещё полным-полно необычных вкусовых сочетаний, которые у кого-то могут вызвать неподдельный интерес, а у кого-то - и стойкий рвотный рефлекс. На вкус и цвет все фломастеры разные. Короче, смотрите, что нам предлагают эти гастрономические извращенцы:

Арбуз с чёрным перцем.

Арбуз сам по себе восхитителен, и трудно представить, что его можно сделать ещё вкуснее, сбрызнув оливковым маслом и добавив немного чёрного перца. Это вроде как должно раскрыть новые грани вкуса и добавить остроты.

Мороженое с оливковым маслом.

Идеальное оливковое мороженое готовит Марио Батали в своём ресторане в Нью-Йорке. Оливковое масло добавляет гладкости и насыщенности ванильному мороженому, при этом вкус не становится совсем уж маслянистым или солеными, но вместо этого становится более богатым и насыщенным. Чтобы оценить, из-за чего весь сыр-бор, попробуйте для начала добавить ложку оливкового масла к вашему мороженому.

Оливки с белым шоколадом.

Здесь опять педалируется сочетание сладкого и солёного. Как по мне, так не такое уж это и извращение. Сыр с мёдом ведь тоже кто-то ест))

Бурбон с рассолом.

Вот здесь даже мне поплохело. В вопросах выпивки я до сих пор остаюсь консерватором и даже на банальный виски-сауэр поглядываю с осторожность. А тут нам предлагают догонять шот с бурбоном таким же шотом рассола, дескать, рассол смягчает ядрёность выпивки и оставляет приятное послевкусие.

Шоколад и свёкла.

Так как я с детства ненавижу свёклу, то отнёс эту комбинацию к вкусовым извращениям. Хотя по сути это вряд ли чем-то отличается от популярного морковного пирога.

Блинчики с беконом и кленовым сиропом.

Имхо, это дичь. Сочетать воздушные сладкие блинчики с жирным зажаристым беконом...

Вот такое необычное меню, ребята. А теперь рассказывайте, кто как изгаляется по кулинарной части? Сало в шоколаде или селёдка со сметаной?))

[Отгадка к первой картинке]

Бекон в шоколаде.

Tags: еда, извращения, кулинария
Subscribe
promo plohoy_zyalt april 12, 2010 15:37 9
Buy for 30 tokens
Х​**а с два оно бесплатное, конечно. Но всё равно 30жжж - не такие уж и деньги для промо в журнале.... в таком о*****ом журнале, короче)) Так что размещайтесь и не забывайте башлять.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 34 comments