plohoy_zyalt (plohoy_zyalt) wrote,
plohoy_zyalt
plohoy_zyalt

Никакого "ок", ок?

Мы я тут подумал и решил, что больше не буду использовать в переписке слово "ок". Не будучи полноценным лингвистом, я даже не вполне уверен, можно ли его отнести собственно к словам. Настя говорит, что это не слово даже, а так, плевок в урну. По её соображению слово "ок", стоящее особняком в окошке чата, "звучит" грубо. "Это как грязной тряпкой в рожу, понимаешь?" Не совсем понимаю, но ок... ;))

Поэтому я решил, что вместо буржуйской пары букв я буду использовать наше "хорошо" или "договорились". Это длиннее, но зато гораздо добрее звучит, пусть девочка порадуется. А вы не замечали такого? Или вас какие-нибудь другие слова раздражают в переписке?

Tags: Настя, ок, разговорчики
Subscribe

Posts from This Journal “Настя” Tag

  • Слишком добрым быть тяжело

    Я не слишком добр, мне нормально. На самом деле, я могу быть довольно черствым человеком, поэтому большую часть ударов, наносимых судьбой,…

  • О болячках, магии и розовых нитках

    Фухх, даже не знаю, стоит ли расказывать вам мистическую историю, которая приключилась со мной накануне. Я ведь привык считать себя человеком…

  • Ноющие малолетки и трудности самореализации

    Я сам не так давно разменял четвёртый десяток, но порой ощущаю существенную разницу между мной и молодым поколением. чтоб вы понимали, для меня…

promo rex_sepluvzew december 22, 2018 05:56 Leave a comment
Buy for 80 tokens
Недавно я "урвал момент", заказал в "Книговеке" много книг, в том числе и восьмитомное собрание сочинений Бальзака. Но я - разочарован. В восьмитомном собрании не хватает, по-моему, "Тридцатилетней женщины". Кроме того, из "нашумевших" произведений Бальзака…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 25 comments