plohoy_zyalt (plohoy_zyalt) wrote,
plohoy_zyalt
plohoy_zyalt

Прячьте ваших бабушек, сынки! или Как стать звездой Instagram в 54 года

Вчера в ленте у кого-то из френдов увидел пост про восходящую звезду инстаграма - Ирвина Рэндла. Мужичок молниеносно набрал бешеную популярность и получил сомнительное на мой вкус погоняло "Mr. Steal your Grandma". А дело всего лишь в том, что для рядового школьного учителя из Техаса это хрыч очень педиковато модно одевается.

Собственно, его популярность меня не удивляет. Ведь что нужно для того, чтобы собирать лайки в инстаграме? Надо иметь подтянутое тело, уметь складывать губы уточкой и подворачивать штаны. Судя по фотографиям Ирвина, с этим у него проблем нет.

Удивляет меня другое - мужику 54 года, а все зовут его "дед". Что-то мне сомнительно, что он сам рад такому наименованию. В моём представлении 54 года это средний возраст. Но думаю дело в том, что для большинства пользователей Instagram, ещё недавно сменившим памперсы на джинсы с рваными коленками, эта цифра - нечто запредельное. Я почему недоумеваю - да потому, что моему кумиру Никки Сиксу из Mötley Crüe вообще 57 лет, а он до сих пор всем и каждому даст просраться, к тому же женат на 30-летней модели. Поди, плохо?!

Да и самому мне уже четвёртый десяток пошёл, так что разница в 20 лет не ощущается настолько колоссальной. Если меня в мои 54 какой-нибудь шкет осмелится назвать дедом, я ему наваляю, ей богу!

Tags: instagram, mr steal your grandma, о возрасте, социальные сети
Subscribe
promo rex_sepluvzew december 22, 2018 05:56 Leave a comment
Buy for 80 tokens
Недавно я "урвал момент", заказал в "Книговеке" много книг, в том числе и восьмитомное собрание сочинений Бальзака. Но я - разочарован. В восьмитомном собрании не хватает, по-моему, "Тридцатилетней женщины". Кроме того, из "нашумевших" произведений Бальзака…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 11 comments