plohoy_zyalt (plohoy_zyalt) wrote,
plohoy_zyalt
plohoy_zyalt

Когда мужчина остаётся дома один...

...его холодильник набирает до 300 просмотров за вечер.

Ну вот я и отправил свою мартышку в отпуск. В Италию. Поэтому всю следующую неделю, пока Настя с подружайкой будут топтать сандалиями священные мостовые Вечного Города, я буду предаваться тоске и унынию беспробудному пьянству и кутежу. Но это вечером. А днём буду ебошить, как проклятый, такая уж у меня жизнь.

Я уже когда-то заикался о том, что перспектива раздельного отпуска меня напрягает, но сейчас вроде попустило. Почти как на приёме у стоматолога: страшно, пока не впендюрят обезболивающий укол, а потом уже пофиг. Вот и я расслабился, как только посадил её в самолёт. Пусть отдыхает от меня, пока я отдыхаю от неё.

И уже битый час у меня в голове звучит голос прапорщика Задова: "туру-тутуру-тутурум-пурум-пуру", предвещая вечер холостяцкого веселья.

Tags: Настя, кутёж, отпуск, холостяк
Subscribe

Posts from This Journal “Настя” Tag

  • Слишком добрым быть тяжело

    Я не слишком добр, мне нормально. На самом деле, я могу быть довольно черствым человеком, поэтому большую часть ударов, наносимых судьбой,…

  • О болячках, магии и розовых нитках

    Фухх, даже не знаю, стоит ли расказывать вам мистическую историю, которая приключилась со мной накануне. Я ведь привык считать себя человеком…

  • Ноющие малолетки и трудности самореализации

    Я сам не так давно разменял четвёртый десяток, но порой ощущаю существенную разницу между мной и молодым поколением. чтоб вы понимали, для меня…

promo plohoy_zyalt april 12, 2010 15:37 9
Buy for 30 tokens
Х​**а с два оно бесплатное, конечно. Но всё равно 30жжж - не такие уж и деньги для промо в журнале.... в таком о*****ом журнале, короче)) Так что размещайтесь и не забывайте башлять.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 19 comments