plohoy_zyalt (plohoy_zyalt) wrote,
plohoy_zyalt
plohoy_zyalt

Накипело, наболело... за кино

Я тут уже высказывался за честность, рубану ещё раз. За кино. Хоть уже рубрику постоянную вводи.

Любите-ли вы «ужастики» так, как не люблю их я? С детства ненавижу всю эту хрень с мёртвыми японскими школьницами, призраками в зеркалах и прочую лабудень. Я не трус, но не имею ни малейшего желания вздрагивать до остановки сердца, когда под оглушающий долби сурраунд герою фильма на плечо кладёт руку очередное существо из параллельного мира. Да, блядь, я боюсь! Боюсь до усрачки. И все эти жуткие картинки – не моё.

Но есть поклонники (а точнее - поклонницы) и таких страшилок. "Хочу, говорит, сходить на «Лес призраков». Интересно. Люблю, мол, хорроры". Хуй с тобой, золотая рыбка, любишь так любишь, идём.

Так вот собственно, дальше о фильме. Кто не хочет спойлеров – дальше не читать.

Сюжет прост до безобразия: сестра близнец из Штатов летит искать свою пропавшую однояйцевую в Японию.  Та, за каким-то хреном (этого мы так и не узнаем), пошла погулять с палаткой в Аокигахара – лес самоубийц. Реально существующий, между прочим. То есть, на такой основе, можно снять идеальную страшилку. Но нет, сценарий зияет дырами. Причин поступков главных героев мы так и не узнае, а логики в них меньше, чем в покупке Айфона за семьдесят тысяч. И когда внезапно начинают идти титры, и ты осознаёшь, что история закончилась, с выдохом вырывается вопрос: «и это всё?»

Кстати, единственная мысль, которую я вынес из просмотра данного фильмеца (за потраченные кровные 500 рублей) – из-за одной тупой бабы погибли два искавших её человека. Один из которых – её собственная, правильная и положительная сестра, что могла прожить счастливую жизнь с мужем, нарожав кучу детишек. А второй – дебил, согласившейся ей помочь.

Мораль – если ваш непутёвый родственник пропал в каком-то жутком месте, и при этом он всегда был идиотом, косячил по жизни – поручите его поиски спасателям. А сами сидите в безопасном месте. И ещё совет. Если после просмотра подобного шедевра вы решите скачать «Премию Дарвина», чтобы исправить впечатление от киновечера – просто ложитесь  спать. Тот ёще отстой.

А лучше вместо всей этой хрени просто потрахайтесь. И с утра вставать легче будет.

Tags: кино, разочарование
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo plohoy_zyalt april 12, 2010 15:37 9
Buy for 30 tokens
Х​**а с два оно бесплатное, конечно. Но всё равно 30жжж - не такие уж и деньги для промо в журнале.... в таком о*****ом журнале, короче)) Так что размещайтесь и не забывайте башлять.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments