plohoy_zyalt (plohoy_zyalt) wrote,
plohoy_zyalt
plohoy_zyalt

Страшная тайна Плохого Зялта

Я долгое время не хотел признаваться в проблеме, даже самому себе. И хотя все признаки указывали на то, что у меня серьёзная зависимость, до последнего я тешил себя мыслью, что смогу в любой момент слезть, запросто, хлоп! и нет никакого наркотика. Но жизнь штука суровая, и вот настал момент, когда пора открыто признаться - я наркоман.

Ксилометазолин - адское варево, на которое я подсел два года назад после очередного продолжительного насморка. Насморк прошёл, а зависимость от лекарства осталась. Дело в том, что у меня начинается паническая атака, если я чувствую, что не могу дышать носом. Я не могу есть, не могу спать, не могу ни о чём другом думать. Поэтому сначала я капал тизин перед сном, чтобы не мучиться. Со временем стал капать днём, когда чувствовал заложенность носа и сухость. А сейчас дошло до того, что я капаю по четыре раза на дню, потребляя по одному пузырьку в месяц.

Ясно же, что дело пахнет керосином. Кстати, с большинством запахов пришлось распрощаться, потому как сожжёная слизистая не особо-то восприимчива. И вот я решил, что буду с этим делом завязывать, потому что это никуда не годится. Думаю делать какие-нибудь увлажняюще-заживляющие ингаляции, чтобы восстановить слизистую.

Tags: наркомания, откровение
Subscribe
promo plohoy_zyalt april 12, 2010 15:37 9
Buy for 30 tokens
Х​**а с два оно бесплатное, конечно. Но всё равно 30жжж - не такие уж и деньги для промо в журнале.... в таком о*****ом журнале, короче)) Так что размещайтесь и не забывайте башлять.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →