plohoy_zyalt (plohoy_zyalt) wrote,
plohoy_zyalt
plohoy_zyalt

Решили ликвидировать конкурентов? Наши паралимпийцы отстранены от игр в Рио

Ну дела! Два часа назад я написал пост, в котором грешным делом прошёлся про The Guardian, которая заранее отписалась об отстранении российских паралимпийцев от Олимпиады. То ли эту суки накаркали, то ли у них хороший информатор в МПК (Международный Паралимпийский Комитет).

Короче, увы, но так и есть. Сборная России отстранена от участия в играх в полном составе (в полном, Карл!). Если до обычной Олимпиады допустили хоть кого-то, то паралимпийцев срезали всех поголовно, без суда и следствия. Директор Крейвен заявил, что МПК планирует перепроверить все пробы российских спортсменов с игр в Сочи. А тем временем, мол, отдыхайте.

Но русские не сдаются. Уже решено подавать иск в Спортивный арбитражный суд в Лозанне. Потому что это дело тёмное: если об употреблении допинга знали раньше, то почему сообщили об этом только сейчас? Ну а о том, что в МПК даже российских представителей нет, я вообще молчу. В любом случае мы за своих спортсменов ещё поборемся!

Tags: олимпиада в Рио, паралимпийцы, российские спортсмены
Subscribe

Posts from This Journal “олимпиада в Рио” Tag

promo plohoy_zyalt april 12, 2010 15:37 8
Buy for 30 tokens
Х​**а с два оно бесплатное, конечно. Но всё равно 30жжж - не такие уж и деньги для промо в журнале.... в таком о*****ом журнале, короче)) Так что размещайтесь и не забывайте башлять.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 11 comments