plohoy_zyalt (plohoy_zyalt) wrote,
plohoy_zyalt
plohoy_zyalt

В чём ещё виноват Путин? WikiLeaks раскрыла новую стратегию Клинтон

"Нельзя публиковать по миллиону секретов ежегодно и при этом не нажить себе врагов", гласит прикреплённая запись в официальном аккаунте WikiLeaks в твиттере. На видео ниже можно наглядно убедиться, что многие политики США приравнивают WikiLeaks к террористической организации, а так же спят и видят, когда можно будет наконец пристрелить самого Джулиана Ассанжа. Причём не стесняются говорить о подобном желании в открытую.










"Кампания Клинтон разработала новую PR-стратегию. Все будущие разоблачения в коррупции, связанные с ней, являются делом России". Такие дела. Я даже немного удивлён тому, с какой ретивостью демократы принялись спекулировать на "руке Кремля". "Кошка бросила котят - это Путин виноват", ну и дальше по списку. Хороший отмазочный вариант для тех, кто не особо утруждает себя честной игрой. К тому же, у Клинтон на WikiLeaks уже наточен здоровенный зуб, и в очередной раз обвинить их в связях с Москвой будет не лишним.

Как ни печально, а публика на такие обвинения ведётся. Достаточно прикрепить громкий заголовок и всё - у каждого американского реднека будут трястись коленки от страха при мысли, что Путин сам, лично ночи напролёт составляет коварный план по развалу Соединённых Штатов. Начиная при этом с малого: саранча пожрала кукурузу - Путин виноват, деревенский сортир развалился - тоже Путин виноват. А уж если Трамп победит на выборах - то тут по-любому без Путина не обошлось. Демократы уже докатились до того, что и самого Трампа причислили к агентам Кремля.

Джулиан Ассанж, меж тем подал апелляцию в шведский суд утверждая, что Швеция должна соответствовать выводам ООН, сделанным 5 февраля, что его лишение свободы является незаконным, и что Швеция должна немедленно его освободить и компенсировать причиненный ущерб. На счёт компенсации ущерба я не уверен, щека у него треснет. А вот свобода - это оптимальный максимум, на который ему следует рассчитывать. И которого, по большому счёту, следует хотеть. Тем более, что сейчас под давлением Штатов Эквадор уже начал размышлять над тем, а не вытурить ли ему этого "проблемного жильца" из своего посольства.

Tags: Джулиан Ассанж, Путин виноват, Хиллари Клинтон, демократы, информационная война
Subscribe

Posts from This Journal “Джулиан Ассанж” Tag

promo plohoy_zyalt april 12, 2010 15:37 9
Buy for 30 tokens
Х​**а с два оно бесплатное, конечно. Но всё равно 30жжж - не такие уж и деньги для промо в журнале.... в таком о*****ом журнале, короче)) Так что размещайтесь и не забывайте башлять.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments