plohoy_zyalt (plohoy_zyalt) wrote,
plohoy_zyalt
plohoy_zyalt

Приключения наших в Бразилии. На улицах Рио грабили российского пловца

"Всем привет! Этот пост не о спорте, а о том, куда его занесло..." Это слова нашего пловца Евгения Коротышкина, написанные им в своём аккаунте в Instagram. Всего несколько часов назад парня ограбили по дороге в ресторан Astor. Нападавшие были вооружены, так что хочешь не хочешь, а пришлось выворачивать карманы.


Надо отдать нашему спортсмену должное, он с юмором отнёсся к этому происшествию. Жив остался, и то хлеб. А вот комментаторы на его страничке отнюдь не разделяют энтузиазма. Я по большому счёту тоже. Одно дело, когда спортсменов селят чёрт знает в каких условия, или когда вода в олимпийском бассейне зеленеет. И совсем другое, когда олимпийцев грабят средь бела дня.

Кто-то скажет "Ну, а чего вы ожидали? Нельзя просто так поехать в Бразилию и не быть ограбленным". Но мне, блин, просто интересно, на кой было проводить масштабные спортивные мероприятия в стране с таким высоким уровнем преступности? Никому же не придёт в голову везти Евровидение в какое-нибудь Сомали, или Чемпиона мира по футболу - в Танзанию.

В итоге игры-то пройдут, но какие впечатления увезут оттуда спортсмены, и как это скажется на общем имидже страны?

Tags: Евгений Коротышкин, Олимпиада в Рио, российские спортсмены
Subscribe

Posts from This Journal “Олимпиада в Рио” Tag

promo plohoy_zyalt april 12, 2010 15:37 9
Buy for 30 tokens
Х​**а с два оно бесплатное, конечно. Но всё равно 30жжж - не такие уж и деньги для промо в журнале.... в таком о*****ом журнале, короче)) Так что размещайтесь и не забывайте башлять.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 25 comments