plohoy_zyalt (plohoy_zyalt) wrote,
plohoy_zyalt
plohoy_zyalt

Не пора ли мне жениться?

Как оказалось, моя личная жизнь, равно как и семейная - предмет активного обсуждения всех друзей, родственников и знакомых. А также Настиных друзей, родственников и знакомых. Конечно, сами они не признаются, что спят и видят, как бы слепить из двух самостоятельных людей очередную ячейку общества, но в компанейских разговорах то и дело проскальзывает: "Ну как там? Жениться не надумали?" Так и хочется ответить в такие минуты: "Ну как там? Разводиться не надумали?"

Моя мама уже извелась. Она почему-то думает, что я тут в Питере спиваюсь в компании какой-то малолетки. Не то чтобы это была совсем неправда, мы с Настюхой нет-нет, да и прибухиваем. Но масштабы грехопадения далеки от катастрофических. Поэтому матушка считает, что мне надо срочно жениться. Как будто я одновременно со штампом в паспорте ещё и закодируюсь.

Хорошо хоть Настин отец не спрашивает у меня, собираюсь ли я жениться на его дочери. А то не знаю, как бы я выкручивался. Потому что нет, жениться я не хочу. И самое приятное в том, что моя девушка тоже не хочет за меня замуж. Я спрашивал, буквально час назад. Ответом мне послужили вытаращенные от ужаса глаза и палец у виска, типа "ты совсем что ли ку-ку?"

Можно было бы расстроиться, если бы я не знал, что это не я чмо недостойное, выйти за которого значит безвозвратно загубить свою жизнь, а просто девушка в таком возрасте, когда на саму идею брака смотрит с содроганием. Пуганная рассказами о детях, пелёнках и сидении дома. Ей комфортнее жить с мыслью, что можно в любой момент покидать свои шмотки в чемодан и уехать в Намибию.

Вот такая вот современная молодёжь, на аркане их в ЗАГС не затащишь.

Tags: Настя, женитьба, родственники, семейная жизнь
Subscribe

Posts from This Journal “семейная жизнь” Tag

  • Ох уж эти бабы))))

    На что он арассчитывала, интересно? Что он посмотрит на фото, порадуется, что стал отцом, приедет знакомиться с младенцем (ери условии, что…

  • Как превратиться в рукожопа в глазах любимой женщины

    - Андрей, я кажется сломала книжку... - А? - не сразу понял, что она говорила об электронной книге. - Она не открывает книжки, что делать? - Нести в…

  • Моя девушка завела любовника

    Похоже, что подруга дней моих суровых Настя завела себе любовника. По крайней мере, она теперь смотрит не одну серию Once Upon a Time перед сном, а…

promo plohoy_zyalt april 12, 2010 15:37 9
Buy for 30 tokens
Х​**а с два оно бесплатное, конечно. Но всё равно 30жжж - не такие уж и деньги для промо в журнале.... в таком о*****ом журнале, короче)) Так что размещайтесь и не забывайте башлять.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 23 comments