plohoy_zyalt (plohoy_zyalt) wrote,
plohoy_zyalt
plohoy_zyalt

Category:

У меня две руки и проблемы с алкоголем

-Любопытно. Если тут никого нет, почему на столе два бокала с вином?
-Ну, знаешь, у меня две руки и небольшие проблемы с алкоголем.

На мой взгляд, этот диалог из седьмого сезона "Теории большого взрыва" просто фееричен. Я с тех пор, как его услышал, тоже наливаю себе сразу два стакана. Ради прикола, ну и чтобы лишний раз не бегать. Девушка каждый раз косится на меня с выражением "ну ты и дебил...". А что такого? Если у меня действительно проблемы с алкоголем.

Вернее, не с самим алкоголем, а с просыпанием после обильных возлияний. Это в 17 лет я мог себе позволить куролесить всю ночь, прибегать домой, чтобы помыться и переодеться, и потом спокойно идти на пары в институт. А как только перевалило за 30, всё, батенька, извольте помирать смертью храбрых каждое утро. Ибо нефиг было упиваться до зелёных чертей. Хотя как посмотреть, 5 пинт пива это разве много? Вот именно, а бошка наутро болит так, как будто много.

Зато хоть блевать начал. Не помню, кто, но кто-то из моих френдов писал, что утренние ритуалы вызова Ктулху свидетельствуют о том, что ещё не всё потеряно, и я ещё не законченный алкоголик. алкоголик, говорят, не блюют, организм адаптируется. Ну, или у меня просто язва.

Tags: алкоголизм не шутка, бухло, проблемы с алкоголем
Subscribe

Posts from This Journal “бухло” Tag

  • Пить надо внезапно!

    Пить надо не преднамеренно, а внезапно. Пить надо, когда у вас что-то творится на душе. Вот когда алкоголь попадает в душу, и душе от этого…

  • Литературно-алкоголическое

    Этот коктейль был создан в 1935 году Константе (Constantino Ribalaigua), легендарным хэд-бартендером Ла Флоридита (La Floridita), Гавана, Куба,…

  • 10 главных коктейлей за последние 100 лет

    1. Мартини «Мартини» – любимый напиток Уинстона Черчилля: по-своему смешать джин и вермут было для него целым риуалом. Однажды…

promo rex_sepluvzew december 22, 2018 05:56 Leave a comment
Buy for 80 tokens
Недавно я "урвал момент", заказал в "Книговеке" много книг, в том числе и восьмитомное собрание сочинений Бальзака. Но я - разочарован. В восьмитомном собрании не хватает, по-моему, "Тридцатилетней женщины". Кроме того, из "нашумевших" произведений Бальзака…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 18 comments