plohoy_zyalt (plohoy_zyalt) wrote,
plohoy_zyalt
plohoy_zyalt

Истерика вокруг российских хакеров перестаёт быть смешной

Теперь уже я точно уверен, что американские демократы сами взломали свои почтовые сервера, чтобы молниеносно перевести стрелки на проделки российских хакеров и по такому случаю невозбранно фальсифицировать результаты президентских выборов. Или, если по итогам победит Трамп, объявить выборы недействительными, потому что это всё Кремль подтасовал результаты, чтобы водрузить на царство своего ставленника.

Ну а что мне ещё думать, если эта история с кибератакой не только не утихает с течением времени, но и набирает обороты? Сейчас какая-то дурища из палаты представителей пламенно призывает демократов и республиканцев "образовать единый фронт против вмешательства России в американскую предвыборную кампанию". А The Washington Post, которая в последнее время стала каждой бочке затычка, спешно строчит "сенсационную статью" о том, что имеет место "масштабная тайная операция России в США".

А я читаю и поражаюсь тому, какие шикарные заголовки они втыкают в рекламные блоки. Даже выделил специально, чтобы вы заценили масштаб: "Анти-американская лихорадка в России выходит далеко за масштабы советской". Как-то так.

В довершение ко всему сама госпожа кандидат от Демократической партии, Хиллари Клинтон, окончательно потеряла берега, прямым текстом заявив своему журналистскому пулу, что Россия вмешивается в президентские выборы в США, добиваясь победы Дональда Трампа и, как следствие, «ослабления Соединенных Штатов». Чтд. При этом я представляю, как дёргалась её в голова в конвульсиях неясного генеза.

После этого казуса, облетевшего весь интернет и моментально поставившего под вопрос способность больной женщины управлять страной, Клинтон как никогда нужно постараться, чтобы одновременно ударить по Трампу и по русским. Притопить других, чтобы выплыть самой. Вот и лепит что-то про «достойные доверия отчеты о вмешательстве России в наши (в американские) выборы».

Тем временем, на эти вбросы последовала закономерная реакция. Путин заявил, что ему вообще всё равно, с какой администрацией работать, хоть с Трампом, хоть с Клинтон. А Захарова вообще феерично прошлась по этим инсинуациям, выдав развёрнутую метафору про измусоленные, помятые и сильно крапленые карты, на которых написано "русские хакеры". в этом я с ней согласен, тема уже замусолена дальше некуда. Но к сожалению американские СМИ и дальше будут на ней ехать, пока едется.


Tags: США, Хиллари Клинтон, гибридная война, кибератака, президентские выборы, российские хакеры
Subscribe

Posts from This Journal “российские хакеры” Tag

promo plohoy_zyalt april 12, 2010 15:37 9
Buy for 30 tokens
Х​**а с два оно бесплатное, конечно. Но всё равно 30жжж - не такие уж и деньги для промо в журнале.... в таком о*****ом журнале, короче)) Так что размещайтесь и не забывайте башлять.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments