plohoy_zyalt (plohoy_zyalt) wrote,
plohoy_zyalt
plohoy_zyalt

Приветики от Guccifer 2.0

"Ёманарот, как же вы меня затрахали!" Так, наверное, подумал таинственный хакер Guccifer 2.0, проснувшись по утру в своей конспиративной квартирке и прочитав очередную портянку новостей о том, что он, оказывается, состоит на службе у Кремля и по личной указке самого Путина взламывает почтовые сервера Хиллари Клинтон.

Парня нетрудно понять. Сидишь такой, полжизни взламываешь правительственные сервера, сливаешь своему корешу Ассанжу всякие интересности типа "тайная жизнь американских демократов", время от времени бегаешь от ЦРУ и ФБР, чтобы не потерять тонус. И вдруг на тебе!

Все твои подвиги лёгким росчерком пера журналистов The Washington Post передаются неизвестным русским хакерам. Сначала было смешно. Позвонил Джулиану в Лондон, поржали вдвоём "едрить они упоротые!", потом со Сноуденом потрещали немножко, обсуждая масштабы грехопадения западных СМИ... Но после третьего, пятого, десятого повтора стало уже не смешно, а даже немножко обидно. Честь мундира попрали, или что там хакеры носят?

И вот не выдержала душа поэта, Guccifer 2.0 связался с другим рупором, The Wall Street Journal, и через них озвучил всё, что он думает по этому поводу. "Я видел несколько сообщений про то, что какие-то эксперты выяснили, что мой IP принадлежит службе, которая каким-то образом относится к РФ и использует как русскую, так и английскую версию. В этом все их веские свидетельства" и добавил "Если я вожу BMW, значит, я немец, так что ли?" (думаю, в этот момент какой-нибудь ЦРУ-шный аналитик сделал себе пометочку "так, водит BMW").

Короче, я этот балаган к чему развёл: ребят, окститесь! Если уж сам маэстро вам прямым текстом заявляет, что идея целиком и полностью его, а не пресловутых российских спецслужб, то может стоит к нему прислушаться? А то ещё доведёте человека до цугундера, он вам от обиды ещё чего-нибудь нужное взломает.

Tags: guccifer, Хиллари Клинтон, выборы в США, заебали, информационная война, российские хакеры
Subscribe

Posts from This Journal “guccifer” Tag

  • Guccifer 2.0. и Старая песня о главном

    С голодухи пробежался по новостной ленте и окончательно утвердился во мнении, что без Плохого Зялта жизнь окончательно замерла не только в…

promo plohoy_zyalt april 12, 2010 15:37 9
Buy for 30 tokens
Х​**а с два оно бесплатное, конечно. Но всё равно 30жжж - не такие уж и деньги для промо в журнале.... в таком о*****ом журнале, короче)) Так что размещайтесь и не забывайте башлять.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments