plohoy_zyalt (plohoy_zyalt) wrote,
plohoy_zyalt
plohoy_zyalt

Рекомендации проглота: лучший сидр в Петербурге

Я говорю "лучший", потому что "Сидр и Нэнси" на Некрасова, 28 - это пока единственное заведение, где наливают сидр, только сидр и ничего кроме сидра, в котором мне довелось побывать. Ну да, чай/кофе там тоже есть, но кого они интересуют, когда тут всевозможных сидров - хоть залейся?!

Сидрерия "Сидр и Нэнси", в которую мы с Настей забрели по чистой случайности одним промозглым вечером, навсегда запала мне в душу. Экспериментировать и сравнивать с другими сидрериями я начну только тогда, когда парни меня разочаруют окончательно и бесповоротно. А этому, как подсказывает моё сердце, не бывать. Уж очень там пиздато!

Мне у них нравится всё. Мне нравится уютная обстановка и мягкие диваны, от которых лишний раз оторвать жопу - уже подвиг! Мне нравятся велосипедные колёса в качестве абажуров. Мне нравится скамейка возле входа, на которой можно залипнуть с бокалом, наслаждаясь последними тёплыми деньками. В конце концов, мне нравится, что бармен не стоит за стойкой, а постоянно тусуется прямо в зале. Потому как стойки в классическом понимании там вообще нет.

Ну и разумеется мне очень нравится ассортимент напитков. Сухие, полусухие, сладкие, полусладкие, грушевые, яблочные, дешёвые и по две с лишним тысячи за бутылку. Можно прийти и дегустировать до зелёных чертей. А потом отоспаться и снова прийти, потому что в прошлый раз ещё не всё перепробовал. С жратвой у них плохенько по части выбора, но при этом вполне зашибись по части вкусовых качеств. Повар прост отличный.

А самое главное - это дружелюбная атмосфера. По выходным хозяева сами выходят в зал и встречают каждого гостя как дорогого друга. Видимо, у парней действительно очень много друзей, если спустя пару месяцев после открытия там такие аншлаги.

Tags: Сидр и Нэнси, рекомендации проглота, сидрерия
Subscribe

Posts from This Journal “рекомендации проглота” Tag

promo plohoy_zyalt april 12, 2010 15:37 9
Buy for 30 tokens
Х​**а с два оно бесплатное, конечно. Но всё равно 30жжж - не такие уж и деньги для промо в журнале.... в таком о*****ом журнале, короче)) Так что размещайтесь и не забывайте башлять.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →