plohoy_zyalt (plohoy_zyalt) wrote,
plohoy_zyalt
plohoy_zyalt

Где теперь зарабатывать Владимиру Зеленскому?

Слышали уже, наверное, что на известного комика Владимира Зеленского нынче ополчилась вся украинская рать за то, что он во время своего выступления в Юрмале изобразил Порошенко попрошайкой, а Украину и вовсе порноактрисой, готовой «принять в любом количестве с любой стороны». При том, что шутка совершенно пошлая и безвкусная, надо отдать Зеленскому должное, довольно правдивая. О том, как Запад (МВФ в частности) ставит раком украинских правителей, а в долгосрочной перспективе и весь народ, можно уже слагать легенды.

Ясен пень, что официальным лицам этот юмор пришёлся не по нутру. Первым бомбануло у самого уязвимого, Олега Ляшко. Дошло до призывов запретить Зеленскому выступать на Украине (хорошо, что об аресте пока речи не идёт, но это только пока). Зеленскому повезло, что он очень плотно окопался в России, иначе совсем плохи были бы его дела.

А вот теперь бомбить будет уже у меня, берегите уши.

Зеленский в своё оправдание заявил, что украинцы - "гордый народ, а не попрошайки".И тут у меня уже вопрос лично к нему: если ты у нас такой гордый, независимый и ко всему прочему патриот своей страны, что же ты тогда прёшься зарабатывать в Москву? В романтических комедиях с Верой Брежневой сниматься, "Любовь в большом городе" и всякое такое. Почему? Да потому что в России эти фильмы посмотрит в четыре раза больше зрителей, чем на Украине, а следовательно и бабла он сострижёт соразмерно.

Причём, Зеленский это ещё полбеды. Есть "красунчики" и похлеще, например вот это дрищеватое недоразумение:

Солист довольно раскрученной у нас группы "Время и стекло". То и дело его рожа мелькает на телеке, а дегенеративные песенки звучат из каждого утюга. Товарищ участвует в российских музыкальных премиях, выступает за деньги в российских клубах, развлекает тех самых россиян, которых в глубине души презирает. И постит у себя в фейсбуке бугугашеньки из разряда "как осадить тупого ватника". Ну и фигли ты тогда прёшься в Москву, если так сильно её ненавидишь, тупое ты создание?!

Будь я тоталитарным злочинцем, я бы всех этих лицемеров взашей выгонял из России, ещё и пиздюлей бы навешивал за каждое брошенное в адрес моей страны слово. Но я не тоталитарный, и полномочий у меня нет. И вообще я за свободу музыкальных предпочтений, поэтому кто хочет дальше этуй хуйню слушать, так пускай слушает. А я пас.

Tags: Зеленский, бомбануло, бугурт, долги Украины, шутка Зеленского, шутка об Украине
Subscribe
promo plohoy_zyalt апрель 12, 2010 15:37 9
Buy for 30 tokens
Х​**а с два оно бесплатное, конечно. Но всё равно 30жжж - не такие уж и деньги для промо в журнале.... в таком о*****ом журнале, короче)) Так что размещайтесь и не забывайте башлять.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 32 comments