plohoy_zyalt (plohoy_zyalt) wrote,
plohoy_zyalt
plohoy_zyalt

Где я, а где армянские миллиардеры. Свадьбу как у Карапетяна я точно не потяну

В моей семье всё чаще заходят разговоры о свадьбе. Всё-таки я у родителей единственный сын (а Нина - единственная дочь), поэтому с меня особый спрос. Нинка хитрожопая уже давно обзавелась семейством и тремя детьми, а я никак не поддаюсь. Кремень просто!

Напрягаюсь я потому, что матушка хочет традиционную свадьбу, чтобы было дорого-богато, с кучей цветов, невестой в подвенечном платье, приличным рестораном и сотней гостей с каждой стороны. Я, конечно, утрирую, но к этому всё идёт. Отец тоже подтрунивает, говорит, "давай твою почку продадим, отгрохаешь свадьбу, как у Карапетяна, - Как у кого?! - Ну, у Карапетяна, миллиардер такой есть". Я чуть слюной не подавился. Чтобы отгрохать свадьбу, какую Самвел Карапетян устроил своему сыну, одной почкой не отделаешься. Даже если меня всего на органы растащить, не хватит.

По самым скромным подсчётам свадьба Саргиса обошлась его отцу в 4 миллиона долларов. По нескромным - в семь.

Я бы тоже не отказался, чтобы у меня на свадьбе выступали всякие звёзды, пусть это только будут не Пугачёва с Лепсом, и не Дима Билан. Только на этих оглоедов было потрачено 2 млн. долларов. Единственный, кому мне было бы не жалко отвалить 800 тыс долларов - это солист Marron 5, не помню, как его зовут. Он тоже выступал, даже спел с невестой дуэтом. Настасья бы такому подарку порадовалась, она по нему тащится.

В принципе, если не обращать внимания на всю эту цыганщину, армяне умеют отжигать. Армянский коньяк и грузинские вина рекой, изумительная кавказская кухня - само собой. И торт до потолка, белый и красивый. Я таких даже в кино не видел.

Платье, кстати, даже мне понравилось. И вигурка у невесты ничего такая. Только оно стоит 35 тысяч долларов, а вот эта маленькая финтифлюшка у неё на голове - вообще 200 тысяч. То ли из-за того, что оно "от "Тиффани", то ли из-за того, что в точно таком же щеголяла актриса в "Великом Гэтсби".

В общем, посмотрел я на всё это благолепие, и решил что ну их всех в баню. И пошёл на кухню, бодро насвистывая песню Укупника. Пельмени варить.


Tags: Гуцериев фото, Михаил Гуцериев, Саид Гуцериев, армянский миллиардер, свадьба Гуцериевых, свадьба за миллион, семья
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo plohoy_zyalt april 12, 2010 15:37 9
Buy for 30 tokens
Х​**а с два оно бесплатное, конечно. Но всё равно 30жжж - не такие уж и деньги для промо в журнале.... в таком о*****ом журнале, короче)) Так что размещайтесь и не забывайте башлять.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments