plohoy_zyalt (plohoy_zyalt) wrote,
plohoy_zyalt
plohoy_zyalt

Почему я перестал писать о себе

Мне тут пару раз в личку задали впрос "А почему ты перестал писать о себе и своей жизни?" Секунды на четыре я даже задумался, но потом быстро нашёлся. Да потому что я счастлив, а, как говорил классик, все счастливые люди непереносимо скучны. Да и счастливы по большому счёту всегда одинаково. Вот и я туда же - живу с хорошей девушкой, работаю, ни с кем не ссорюсь, ни от кого не страдаю, никем не гнобим и не притясняем... КРА-СО-ТИ-ЩА!!! Ну и о чём тут писать?

Интернет - он не для этого. Интернет - он для того, чтобы в нём ныть. Чтобы бабы могли сидеть на своих бабских форумах, читать посты Эволюции и плакать о своей несчастной доле. Чтобы либералы могли ныть, как в стране всё плохо, хоть ложись и помирай. Чтобы говноеды могли плеваться ядом, в стихах и красках расписывая "Плохой Благовещенск" или то, как паршиво их обслужили в "Шоколаднице"...

А я счастлив. И мне ничего не надо. Поэтому и написать о себе мне больше нечего.

Tags: дыбр, счастье
Subscribe

Posts from This Journal “дыбр” Tag

  • Я сегодня устал от себя

    Я сегодня устал от себя и рад бы превратиться в кого-нибудь другого. (с) Оскар Уайльд, "Портрет Дориана Грея"

  • Как вести себя с нытиками, засоряющими ваши чакры

    Если в вашем окружении нет нытиков, вам либо несказанно повезло, либо вы врёте. Потому что у каждого человека в окружении найдётся нытик, которого…

  • Уютное мрачное местечко

    Этот крошечный чёрный мыс называется Dyrhólaey. Он расположен на юге Исландии поблизости от знаменитого вулкана Эйяфьядлайёкюдль. И знаете, я…

promo plohoy_zyalt april 12, 2010 15:37 9
Buy for 30 tokens
Х​**а с два оно бесплатное, конечно. Но всё равно 30жжж - не такие уж и деньги для промо в журнале.... в таком о*****ом журнале, короче)) Так что размещайтесь и не забывайте башлять.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments