plohoy_zyalt (plohoy_zyalt) wrote,
plohoy_zyalt
plohoy_zyalt

Наша новая хотелка

Мы решили завести кота. Да не простого, а золотого. Например, вот этот бурманский котёнок просто очарователен. И стоит он в среднем 40-45 тысяч рублей.

У меня самого всегда были обыкновенные дворовые коты, и все они были по-своему хороши, хоть и редкостные мудаки и паразиты (все в хозяина). Люди любят окружать себя дорогими и красивыми вещами, и котёнок за полтос был бы прекрасной инвестицией, но не лучше ли пойти в приют и взять домой какую-нибудь страхолюдину, и полюбить его просто так, совершенно бесплатно.


Tags: Настя, бурманская кошка, дорогие кошки, коты
Subscribe

Posts from This Journal “Настя” Tag

  • Слишком добрым быть тяжело

    Я не слишком добр, мне нормально. На самом деле, я могу быть довольно черствым человеком, поэтому большую часть ударов, наносимых судьбой,…

  • О болячках, магии и розовых нитках

    Фухх, даже не знаю, стоит ли расказывать вам мистическую историю, которая приключилась со мной накануне. Я ведь привык считать себя человеком…

  • Ноющие малолетки и трудности самореализации

    Я сам не так давно разменял четвёртый десяток, но порой ощущаю существенную разницу между мной и молодым поколением. чтоб вы понимали, для меня…

promo plohoy_zyalt april 12, 2010 15:37 9
Buy for 30 tokens
Х​**а с два оно бесплатное, конечно. Но всё равно 30жжж - не такие уж и деньги для промо в журнале.... в таком о*****ом журнале, короче)) Так что размещайтесь и не забывайте башлять.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →