plohoy_zyalt (plohoy_zyalt) wrote,
plohoy_zyalt
plohoy_zyalt

Божественное благословение на заказ или Без лоха и жизнь плоха

Сразу оговорюсь, я агностик, и мне глубоко по барабану, кто во что верует. Хоть в Бога-отца, хоть в бога Кузю, хоть в Аллаха, хоть в Будду, хоть в макаронного монстра. А хоть вообще ни в кого не верьте, мне насрать. Но тут такое дело, мимо которого нельзя пройти. Очередная рекламка в Контакте предлагает заказать каббалистическую красную нить из самого Израиля. Божественное вмешательство, тудым-сюдым..

Как обычно, девчонка расписывает, как у неё всё было хреново, пока она не заказала на сайте ту самую, волшебную, восхитительную красную нить, которую оборачивали вокруг гробницы праматери Рахили. Но потом она повязала нитку на запястье, и тут всё заверте...

Короче, я не знаю, каким идиотом надо быть, чтобы вестись на эту разводку. Все эти амулеты, нитки, цацки и прочая хуеверть - это чистой воды плацебо. Я могу сейчас сгонять в ближайший швейный магазин, купить три мотка шерстяных ниток, упаковать их как на картинке и втюхивать каждому остолопу, приправив увлекательной байкой. И оно сработает. И знаете, почему?

Потому что человек любит полагаться на чудо. Вместо того, чтобы поднять жопу со стула и привести в порядок собственную жизнь, он будет искать спасения в божественных амулетах. Вместо того, чтобы впахивать до самого до усёру, он будет заказывать красные нитки по интернету и трепетно ждать, когда ж они на самом деле заработают.


Tags: без комментариев, без лоха и жизнь плоха, каббала, красная нить, разводка, реклама, реклама в интернете, сувенир из Израиля
Subscribe

Posts from This Journal “разводка” Tag

  • Важное напоминане

    Меня друг кинул на деньги. Не настолько большие, чтобы искать его с собаками по всему городу, но и не настолько маленькие, чтобы махнуть рукой…

  • Две по цене одной

    Я шел по супермаркету и увидел акцию, две бутылки кока-колы по цене одной. И тут меня осенил инсайт, которым я взрываю многих присутствующих. Всех…

promo plohoy_zyalt april 12, 2010 15:37 9
Buy for 30 tokens
Х​**а с два оно бесплатное, конечно. Но всё равно 30жжж - не такие уж и деньги для промо в журнале.... в таком о*****ом журнале, короче)) Так что размещайтесь и не забывайте башлять.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 11 comments