plohoy_zyalt (plohoy_zyalt) wrote,
plohoy_zyalt
plohoy_zyalt

Немножко о фотографии

Определить качество того или иного продукта интеллектуальной деятельности для меня очень просто. Если речь идёт о музыке, я рассуждаю с позиции "купил бы я пластинку или не купил". Если речь идёт о живописи и графике, то с позиции "повесил бы я дома эту картину или не повесил". Если о фотографии - распечатал бы я эту фотографию в рамочку или нет.

Увы, но фотографий, которые я бы хотел распечатать и поставить на рабочий стол, удручающе мало. Хороших фотографий в принципе хоть жопой жуй, но при таком обилии выбора всё меньше из них цепляют по-настоящему. Вот эта фотка - цепляет. Редкий образец удачного кадра.

Про плохие фотографии не говорю вообще, потому что сейчас всякий идиот, купивший дорогую говнозеркалку, мнит себя фотографом. У Хуевыебня пару лет назад был шедевральный пост на эту тему. Лень искать, но его нужно прочитать каждому, кто, сука, хочет стать гением от фотографии))) У меня, кстати, зеркалка тоже есть, но мне хватает ума никому не показывать результаты своих творческих потуг.

Tags: говнофотограф, доброе утро, фотография, хуевыебин
Subscribe
promo plohoy_zyalt april 12, 2010 15:37 8
Buy for 30 tokens
Х​**а с два оно бесплатное, конечно. Но всё равно 30жжж - не такие уж и деньги для промо в журнале.... в таком о*****ом журнале, короче)) Так что размещайтесь и не забывайте башлять.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments