Category: авиация

Category was added automatically. Read all entries about "авиация".

Нелюди среди либералов. Божена Рынска поглумилась над катастрофой Ту-154

С утра я уже писал неприятный пост о том, как ликуют у себя на говнофорумах хохлы (не путать с украинцами). Сотни комментариев и демотиваторов, изливающих ненависть и желчь по поводу погибших в авиакатастрофе Ту-154 россиян - волосы на кудрявой голове шевелятся. Но к злорадству со стороны хохлов я, скажем так, был готов морально. Им не просто так промывают мозги с центральных телеканалов и недо-СМИ типа "Цензора" и "Обозревателя". А вот когда к этому сонму "плясунов на костях" примыкают россияне, вот этого я понять не могу.

Вы, сука, совсем поохреневали там?! Вот, что пишет на своей странице в Facebook Божена Рынска.

Collapse )

promo plohoy_zyalt april 12, 2010 15:37 8
Buy for 30 tokens
Х​**а с два оно бесплатное, конечно. Но всё равно 30жжж - не такие уж и деньги для промо в журнале.... в таком о*****ом журнале, короче)) Так что размещайтесь и не забывайте башлять.

Читайте пользовательское соглашение. Особенно, когда имеет дело с Air Baltic

Бляха-муха! Совсем забыл вам рассказать про драму, свидетельницей которой стала моя Настя в аэропорту Фьюмичино. Надо сказать, девка у меня огонь - живописала всё в стихах и в красках, хоть ржи, хоть за голову хватайся. После такого я решил, что с Air Baltic никогда связываться не буду. И ей не дам. А дело было вот как (дальше конспект с её слов).


Фотку взял у puerrtto, у него тоже есть пост про этих жлобов.

Стоит моя Настя в очереди на регистрацию и наблюдает следующую картину. Впереди неё хрупкая девушка лет 25-и протягивает регистраторше паспорт и кладёт сумку на весы. У балтийцев, если ты регистрируешь багаж на стойке в аэропорту, надо доплатить 40 евро. Я-то обычно ручной кладью обхожусь, поэтому не особо заморачивался относительно прейскуранта.

- С вас 70 евро, - говорит девушке регистраторша.
- В смысле? Багаж же 40 стоит.
- 40 евро за багаж и 30 за регистрацию. (в этом месте пассажирка впадает в лёгкий коматоз)
- Но у меня всего 40 евро...
- Значит вы не летите - невозмутимо отвечает регистраторша,

Collapse )

Когда мужчина остаётся дома один...

...его холодильник набирает до 300 просмотров за вечер.

Ну вот я и отправил свою мартышку в отпуск. В Италию. Поэтому всю следующую неделю, пока Настя с подружайкой будут топтать сандалиями священные мостовые Вечного Города, я буду предаваться тоске и унынию беспробудному пьянству и кутежу. Но это вечером. А днём буду ебошить, как проклятый, такая уж у меня жизнь.

Я уже когда-то заикался о том, что перспектива раздельного отпуска меня напрягает, но сейчас вроде попустило. Почти как на приёме у стоматолога: страшно, пока не впендюрят обезболивающий укол, а потом уже пофиг. Вот и я расслабился, как только посадил её в самолёт. Пусть отдыхает от меня, пока я отдыхаю от неё.

И уже битый час у меня в голове звучит голос прапорщика Задова: "туру-тутуру-тутурум-пурум-пуру", предвещая вечер холостяцкого веселья.

Как хохлы журналистов ВВС работать учили

Пресвятые угодники, как же это я так протупил?!!! Пару дней назад наши братцы славяне отмочили просто шедевральную корку, а я всё прошляпил. Суть в том, что депутаты Верховной рады в письменном виде потребовали от журналистов британской телекомпании "Би-би-си" не употреблять словосочетание "гражданская война" в отношении конфликта в Донбассе.

Что, простите? Как по мне, то когда граждане одной страны идут войной на граждан другой страны, это и есть гражданская война. Но да хрен с ней, с этимологией, вы только посмотрите на эту красоту!

Сей феерический документ появился на странице Светланы Залищук, украинского общественного деятеля, нардепа и, на секундочку, журналиста. Посмотрел я на ту Свету. Красивая девка, но блондинка шопесдец, даром, что оканчивала университет Тараса Шевченко. По идее, человек с таким серьёзным журналистским образованием должен иметь хотя бы минимальные представления о профессии (честность там, беспристрастность, объективность). Ладно те альтернативно одарённые ребята, что подмахнули эту портянку, они-то не специалисты, могут и не знать. Но Света! Эх, Света...

Collapse )