?

Log in

No account? Create an account

Entries by category: еда

Вот эта малоаппетитная масса, выдавленная поверх варёного яйца - это то, за что любой швед душу продаст. Классический шведский завтрак состоит из хлеба, варёного яйца и Kalles Kaviar. Это классический шведский спред, изготовленный из тресковой икры. Он выдавливается из ярких синих тюбиков. При этом пусть слово "икра" вас не обманывает, Kalles имет очень мало общего с русской рассыпчатой икрой.

Read more...Collapse )
promo plohoy_zyalt april 12, 2010 15:37 8
Buy for 30 tokens
Х​**а с два оно бесплатное, конечно. Но всё равно 30жжж - не такие уж и деньги для промо в журнале.... в таком о*****ом журнале, короче)) Так что размещайтесь и не забывайте башлять.

Как и все порядочные люди, я не могу начать свой день без чашки, а то и двух, крепкого кофе. Джезву я так и не купил, поэтому варёным кофе балую себя очень редко, когда совсем не впадлу доставать корец. А в основном пробавляюсь растворимым, иногда с молоком, иногда с лимоном, иногда с мёдом. По части кофе я открыт к экспериментам, могу пробовать новые рецепты хоть до бесконечности.

В последнее время проникся особой любовью к раф-кофе со всякими пряностями, но в домашних условиях это заёбно.

А вы какой кофе предпочитаете?

Бывает, встречаешься ты с человеком, встречаешься, потом что-то идёт не так, вы расстаётесь. Что делаю я в таких ситуациях? Я забиваю хуй. Человек виртуально "умирает", я про него не вспоминаю вообще никогда. Никаких тебе "останемся друзьями" (почему нельзя оставаться друзьями с бывшими, я порассуждаю в следующий раз), всё, прошла любовь, завяли паслёновые. И я искренне ожидаю от них такого же отношения. Думаю, много кто из вас с радость бы "умер" для своего бывшего (бывшей). Но увы, иногда они возвращаются, и самым нелепым образом.

Сегодня за завтраком Настя рассказала мне удивительную историю про своего бывшего парня, Артура. Про него я знал не очень-то много, в основном, что есть где-то в Орле такой парень, и что расстались они пять лет назад. И что ещё он мудило. Мужская солидарность не позволяла мне полностью согласиться с последним утверждением до сегодняшнего дня.

Read more...Collapse )

Примерно так выглядит мой холодильник. Я бы даже сказал, что один-в-один: куча всяких контейнеров, плошек, молОчка распихана по всем углам, сраное кокосовое молоко в консервах, плюс ко всему куча овощей и зелени в нижних ящиках. И знаете, что не так с этой картиной?

Read more...Collapse )

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Syndicate

RSS Atom



Яндекс.Метрика





Powered by LiveJournal.com