Category: знаменитости

Category was added automatically. Read all entries about "знаменитости".

Ноющие малолетки и трудности самореализации

Я сам не так давно разменял четвёртый десяток, но порой ощущаю существенную разницу между мной и молодым поколением. чтоб вы понимали, для меня "молодое поколение" - это люди 20-23 лет (те, что младше - так вообще личинки). Так вот, с 23-летними мы совсем разные люди. И вчера я в этом убедился.

Настя ходила в кафе посидеть со своими бывшими однокурсниками, магистрами юриспруденции. По возвращении с плохо скрываемым объявила, что из них почти никто не работает по специальности, так что ей теперь не стыдно. Но грустно.

"Ты представляешь, они все ноют! Всё время, пока мы сидели, они нылись, что не могут найти работу по специальности, а те, что работают по специальности - ноют, что работа к юриспруденции имеет отношение постольку-поскольку. Очень уныло посидели, в общем, я пораньше ушла".

Она сама, кстати, мастер на все руки, тоже до сих пор не может определиться с жизненным призванием. Сначала одно попробует, потому другое. И тоже периодически поднывает, что не хватает времени. "Если чего-то хочешь по-настоящему, то всегда найдёшь на это время", говорю. Настя соглашается, но с оговоркой, что проблема в том, что она не знает, чего хочет. И болшинство её ровесников не знают, чего хотят, в результате страдают от безделья и бухают на Думской. Не буду обобщать, но мне действительно очень редко попадаются деятельные молодые люди этого возраста, в основном это "в поле ветер, в жопе дым".

promo plohoy_zyalt april 12, 2010 15:37 8
Buy for 30 tokens
Х​**а с два оно бесплатное, конечно. Но всё равно 30жжж - не такие уж и деньги для промо в журнале.... в таком о*****ом журнале, короче)) Так что размещайтесь и не забывайте башлять.

Боже упаси от такого!

Признавайтесь, мужики, кто бы хотел? Уже побежали в книжный раскупать сие творение?)))

Про себя скажу точно: я пас! Даже святой водой окроплюсь и круг мелом нарисую, чтобы уж точно до меня не добралась Бузова. А то вдруг чо.

Не люблю таких женщин, ажтрисёт! Много чего могу простить женщине: истеричность, плаксивость, надменность, да что угодно, кроме тупости. А судя по тому, как эта дамочка ведёт себя на публике, она тупая, как пробка. Постоянно выставляет себя посмешищем на всяких реалити-шоу. Кто уже над ней только ни стебался: и в Камеди, и в Танцах, и в Смехе без правил (или не помню, как оно там называется). Единственные, кто может говорить с Бузовой на равных - это участники Дома-2, потому что у них уровень интеллекта в одинаковом зачаточном состоянии.

То, чего я никогда не хотел знать о Шоне Коннери

На съёмках фильма "Зардоз" 1973 г.

Любопытство разобрало, решил загуглить.

«Зардоз» (англ. Zardoz) — фантастический фильм-антиутопия британского кинорежиссёра Джона Бурмена, снятый в 1974 году. Название Zardoz образовано от названия сказки Л. Ф. Баума The Wonderful Wizard of Oz («Удивительный волшебник из страны Оз»).

Действие фильма разворачивается в 2293 году. Цивилизация, угнетающая человеческое существо, представлена в образе рукотворного рая, отделённого от всех остальных людей, — Вортекса. Вортекс подчинён созданному людьми всемогущему компьютеру (аллегория Бога). Люди, живущие в Вортексе, бессмертны, не знают болезней, опасностей, волнений и отрицательных эмоций. За проступки их наказывают состариванием на определённое количество лет, а тех, кто считается окончательно потерянным — ренегатов — обращают в дряхлых старцев, которые мечтают лишь о недостижимой смерти. Однако образцовые члены избранного общества всё больше теряют интерес к жизни, впадая в апатию. Создатель Вортекса устроил его так, чтобы действующие порядки нельзя было изменить, даже если люди этого пожелают (впоследствии он сам оказался среди ренегатов).

Во внешнем мире царит хаос, города обращены в руины, а человечество деградировало в бруталов. Существует небольшая группа экстерминаторов, которые «избраны» для размножения, насилуя тех женщин, которых они пожелают, и убивая всех остальных людей.

Далее по ссылке на Википедию.

Думаю, что "Зардоз" это один из таких фильмов, которые ты смотрить, когда смотреть вообще нечего. Или совсем упоровшись.


Жирные коровы по версии Лены Миро

В те стародавние времена, когда Злая Королева всея ЖЖ lena-miro.ru ещё не превратилась в унылое говно чуть более, чем полностью, а её посты ещё вызывали бурление говн крови, я довольно часто натыкался на эпитет "жирная корова" в адрес девушек не модельной внешности. Ещё тогда я усвоил, что Ленок делит всех баб на фитоняшек с подкачанными жопами и прессом, и "жирных коров" и "свиней" (тобто всех остальных женщин). Даже у такого прямоперпендикуларного типа, как я, и то градаций больше.

И вот мне на глаза попадается подборка моделей категории plus-size, которых наш "красивый и желанный оленёнок" недолго думая окрестила бы жирными коровами. А между тем, дамочки не только гораздо привлекательнее, чем она, но и гораздо успешнее.

Collapse )