Category: лытдыбр

Category was added automatically. Read all entries about "лытдыбр".

Пост, после которого моя девушка меня бросит

Под сегодняшним постом дорогой kler_sk я написал комментарий следующего содержания: "Друзей заводят для удовольствия или как таблетку от одиночества, но без всего этого вполне можно обходиться. Иногда даже нужно". Не уверен, что этот постулат распространяется на любимого человека, совсем без родственной души я бы вряд ли обошёлся, но одиночество для меня - состояние естественное. А всё что кроме - выступает скорее как приятный бонус.

Collapse )

promo plohoy_zyalt april 12, 2010 15:37 8
Buy for 30 tokens
Х​**а с два оно бесплатное, конечно. Но всё равно 30жжж - не такие уж и деньги для промо в журнале.... в таком о*****ом журнале, короче)) Так что размещайтесь и не забывайте башлять.

Захарченко о Стрелкове: «Вы для нас по-другому пахнете»

Намедни Игорь Стрелков, он же Гиркин, разместил у себя на странице Вконтакте ссылку на выдержки из интервью Александра Захарченко. Якобы, «не для того, чтобы лишний раз "разоблачить" этого дурака, жулика и негодяя "в одном флаконе», а просто так, на память.

Что ж, разоблачить кого бы то ни было у Гиркина так и не получилось, а вот себя самого зарыть ещё глубже – вполне. Потому как среди многочисленных цитат Захарченко нашлась одна прелюбопытная:

"...Мы тогда находились у Бородая — Стрелков и я. И мы с ним... очень плотно ругались по поводу сдачи Славянска. У нас был просто дикий скандал. И перед тем, как оттуда выйти, я произнес фразу: Вы, Игорь Иванович, для нас по-другому пахнете..."

Collapse )

Как вести себя с нытиками, засоряющими ваши чакры

Если в вашем окружении нет нытиков, вам либо несказанно повезло, либо вы врёте. Потому что у каждого человека в окружении найдётся нытик, которого хлебом не корми - дай только душу излить. Эти ребята почему-то считают, что если засрут вам мозги своим нытьём, их жизнь каким-то чудом исправится к лучшему. А вот хрен!

Когда нытик обращается к вам за помощью или советом, не тешьте себя иллюзиями: ни помощь ваша, ни совет ему на хрен не нужны. Если обратите внимание, то заметите, что он довольно невнимательно будет выслушивать ваш совет и поторопится вернуть разговор в русло нытья. И чем более дельное решение вы ему предлагаете, тем меньше ему это нравится. Потому что делать - это совсем не то, чего он хочет.

Collapse )

Жамевю в родном городе

Я это чувство очень люблю, периодически ловлю его в горячо любимом Питере. Я вообще считаю крайне полезным умение почувствовать себя туристом даже в родных местах. На многие вещи в такие моменты смотришь иначе, и город раскрывается с неожиданной стороны. Даже когда гуляешь по одним и тем же местам, иногда как вштырит - и натурально не понимаешь, что это за улица такая и куда теперь идти. И это не приступ топографического кретинизма, а именно это самое "жамевю". В общем, классное ощущение, рекомендую.

Иногда я наебениваюсь

Просидеть в пабе шесть часов к ряду - могу, умею, практикую. Мешать вискарь с бельгийским пивом, тоже. Увы.

Собственно, вчера был вечер пятницы, моя девушка умотала к подруге на девичник, что мне оставалось? Не книжку же читать. К тому же, я уже давно как следует не напивался. Поэтому неуемное желание нажраться привело меня в любимый ирландский паб, где я и проторчал почти что до закрытия. Всему виной мой приятель бармен. Удивительного таланта человек - от него трезвым ещё никто не уходил. Да и сам он редко уходит с работы трезвым.

Короче, насинячились мы хорошо. Я-то пиво вискарём запивал, а он - коньяк водкой. Говорю же, удивительного таланта человек. Травили байки, как обычно, гоготали так громко, что админ постоянно мерил нас неодобрительным взглядом, развлекались вовсю. Зато с сегодняшнего дня я на ирландской диете, питаюсь исключительно обетами трезвости. Ибо пиздец мне плохо было с утра.

Как вспомню, так вздрогну(((

Большая фуллеровская коммуналка

Похоже, что Брайан Фуллер решил перетащить в сериал "Американские боги" половину каста из "Ганнибала".

Во-первых, я был очень рад видеть Джиллиан Андерсон в роли Медиа, хоть и не признал с первого раза. Я её вообще очень люблю, и мне очень жаль, что в "Ганнибале" сценаристы решили оттяпать ей ногу. Она классная.

Collapse )

Я просто оставлю это здесь

Сидел себе, никого не трогал, читал на Луркоморье статью про радиацию, а там вот такая прелесть - в качестве примера последствий внутривенного употребления плутония))) Не смог пройти мимо, красота же! Только никак не могу найти автора сего шедевра.

Дэвид Бекхэм в фильме "Меч короля Артура"

В "Бойцовском клубе" Финчера главный герой произносит фразу "Я просто хотел уничтожить что-то красивое". Это после того, ка кон расписал смазливую физиономию белобрысого Джареда Лето. Полагаю, у Гая Ричи тоже было что-то подобное на уме, только уже в отношении "золотого мальчика" Дэвида Бекхэма.

Смотрите, какой замечательный из него получился урод! Но спорю, что даже в таком гриме девчонки будут от него кипятком ссать. Мальчишки тоже.

Женщины за 60. У нас и у них

Эту красотку зовут Пиа Гронинг, она датская модель и актриса. Ей 67 лет. И седина, и морщины - всё при ней, как и полагается бабушке 67-лет. Только почему на эту бабушку хочется смотреть снова и снова, потому что от неё веет позитивом и жизнью. А от наших веет нафталином и смертью. Почему российские женщины запускают себя и старятся раньше времени, к пятидесяти годам (а то и раньше) превращаясь в недотраханные кубы ярости. Очень мало я наблюдаю взрослых дам, которые сумели сохранить стройность, живость ума и чувство юмора. Обычно это центнер живого веса и целый букет проблем. Какого, спрашивается, хера?!

"Какого хера, мам!?" Мысленно спрашиваю я у своей матери. Вслух спросить не могу, не поворачивается язык. Ей 56 лет , и она махнула на себя рукой. То тут, то там в разговорах проскальзывает "куда мне, я уже старая". Когда слышу - закипает кровь от ярости, хочется наорать на неё "Какая ты старая?! Тебе, блин, всего 56! Ты весила 45 килограмм, когда выходила замуж за моего отца!" Она перестала краситься, набрала вес. Покупать наряды не перестала хотя бы, и слава богу. Но всё равно чувствуется апатия и наплевательское отношение к себе.

А я не знаю, как ей помочь. Я не бог весть какой тонкий психолог, быть жестоким к ней я тоже не могу, потому что она моя мама. И меня это гложет. Хочу, чтобы эта женщина была снова красива и счастлива.