Category: напитки

Category was added automatically. Read all entries about "напитки".

Разливуха

Я бы обходил стороной бар, где такое меню на разливуху))) Даже не знаю, что развеселило меня больше, "анальная шахта" или "из-под коня")

promo plohoy_zyalt april 12, 2010 15:37 8
Buy for 30 tokens
Х​**а с два оно бесплатное, конечно. Но всё равно 30жжж - не такие уж и деньги для промо в журнале.... в таком о*****ом журнале, короче)) Так что размещайтесь и не забывайте башлять.

Рекомендации проглота: Третий кластер

Креативное пространство "Третий кластер", расположенное на 8-й Советской, должно быть известно каждому уважающему себя хипстеру. Я хоть и не хипстер, а мне оно тоже очень хорошо известно, потому что живу рядом и почти всё лето приходил туда пить полусухой сидр "Антоновка" и жрать бургеры в стрит-фуде "Без приборов". Кроме него, в связку едально-питейных заведений входят бар "Пирс 8/4" (так и не дошёл туда, хотя говорят, что там неплохие коктейли), бар "VinoVino" и недавно сгоревший "Buurman", упокой господь его душу.

Collapse )

Рекомендации проглота: лучший сидр в Петербурге

Я говорю "лучший", потому что "Сидр и Нэнси" на Некрасова, 28 - это пока единственное заведение, где наливают сидр, только сидр и ничего кроме сидра, в котором мне довелось побывать. Ну да, чай/кофе там тоже есть, но кого они интересуют, когда тут всевозможных сидров - хоть залейся?!

Сидрерия "Сидр и Нэнси", в которую мы с Настей забрели по чистой случайности одним промозглым вечером, навсегда запала мне в душу. Экспериментировать и сравнивать с другими сидрериями я начну только тогда, когда парни меня разочаруют окончательно и бесповоротно. А этому, как подсказывает моё сердце, не бывать. Уж очень там пиздато!

Collapse )

"Я пью и снова писаю". В Бельгии научились превращать мочу в пиво

Группа ученых из Бельгии презентовала устройство, использующее солнечную энергию для преобразования мочи в питьевую воду, которая в дальнейшем может быть использована для производства пива. Собственно, насколько я понял, эта же вода может быть использована для чего угодно. Хоть в кулеры её заливай и развози по офисам, бггг.

Ученые уже опробовали свое устройство на 10-дневном музыкальном фестивале в Генте. Благодаря посетителям мероприятия, принявшим участие в исследовании, им удалось собрать около 1000 литров воды, которую впоследствии планируют использовать на пивоварнях. Ученые говорят, что главный бонус их изобретения - энергоэффективность. Устройство использует в работе лишь солнечную энергию и может использоваться в местах, где вообще нет электрической сети, к примеру, в отдаленной сельской глубинке или же развивающихся странах.

В Африку, в Африку его везите! Там принцип "я пью и снова писаю" можно будет реализовать в виде рекурсии))

Хз, оказавшись именно в таких районах, где проблемы с питьевой водой, я бы может и не стал нос воротить. Не до жиру, быть бы живу. Однако как человека, живущего в цивилизации, меня не особо прельщает идея пить пиво, сделанное из воды, сделанной из мочи. Всё-таки я брезгливый. Надеюсь, производители будут указывать этот деликатный нюанс на упаковке. А то мало ли...